Ищете пищевое оборудование для вашего заведения? Тогда уделите особое внимание такой технике, как промышленные мясорубки. Правильно подобраная мясорубка станет хорошим помощником повара на кухне при приготовлении множества мясных, рыбных блюд и даже выпечки.

Что представляет собой промышленная мясорубка?

Промышленная мясорубка - это не совсем то приспособление, на котором в детстве мама готовила фарш для котлет. Современные мясорубки, которые используют в промышленных масштабах, очень мощные. Ведь они призваны справиться с переработкой огромного количества мяса за день. Изготавливается такое оборудование в разных вариантах: напольные, настольные. Выбор зависит от ваших предпочтений и размера помещения кухни. Новые модели данного оборудования имеют множество насадок, поэтому могут использоваться не только для переработки мяса, но и нарезки овощей и даже приготовления сока.

Где купить промышленную мясорубку?

Выбор промышленных мясорубок в наше время очень широк. Но все же подобрать хорошее качественное оборудование не так уж просто. Вы бесспорно выиграете, обратившись в компанию "РИТ". Мы предлагаем широкий спектр данного оборудования от лучших украинских и белорусских производителей. Все модели изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Это гарантия длительного использования. Любой из вариантов этой замечательной техники облегчит процесс приготовления фарша, мясных, рыбных и других блюд.

Остановимся на некоторых моделях промышленных мясорубок.

Мясорубка электрическая МИМ-300

Эта мясорубка предназначена для измельчения рыбы и мяса на фарш, а также повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из качественной нержавеющей стали. Производительность - 300 кг/час, а при повторном измельчении - 100 кг/час. В комплект мясорубки входят нож двухсторонний, нож подрезной, толкатель, насадка для набивки колбас, две решетки с различным диаметром и количеством отверстий.

Мясорубка МИМ-300М

Мясорубка белорусского производства представляет собой более модернизированный вариант мясорубки МИМ-300. Она изготовлена с учетом всех современных требований к оборудованию данного типа. Имеет превосходный дизайн и отличные технические характеристики. На мясорубке МИМ-300М установлена передовая система ножей UNGER S-5: 3 решетки, 2 ножа. Благодаря трехфазному вентилируемому двигателю возможна длительная непрерывная работа.

Мясорубка электрическая МИМ-600

Очень мощная промышленная мясорубка производительностью 600 кг/час используется для измельчения рыбы и мяса на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Изготовлено приспособление из нержавеющей стали. В комплект входят нож двухсторонний, нож подрезной, толкатель, насадка для набивки колбас, две решетки.

Ознакомиться с другими моделями этого оборудования, а также узнать цены на промышленные мясорубки вы можете в нашем каталоге. Гарантируем быструю доставку, предоставляем помощь по выбору наиболее подходящего варианта продукции.