На сегодняшний день компания "KHT-heating" присвятила свою деятельность производству, монтажу и продажи экономных отопительных систем. В частности, мы поговорим о баках аккумуляторах, которые обеспечивают накопление, хранение и передачу достаточного количества тепла.

Предприятие следит за мировыми тенденциями, поэтому в оборудовании, наряду с технологиями, проверенными временем, всегда присутствуют новейшие технические решения.

Основное назначение аккумуляторных баков
        
Баки аккумуляторы предназначены для накопления, хранения и передачи избыточного количества тепла, полученного из различных источников тепла непостоянного действия, а именно: твердотопливных котлов, солнечных радиаторов, электрокотлов, тепловых насосов и прочее.

Аккумуляционные или буферные баки обеспечивают безопасную работу отопительных систем путем накопления или отдачи тепла, образующегося в результате несоответствия количества получаемой тепловой энергии от источника тепла к потреблению, системы отопления. Максимальное рабочее давление бака составляет 3 кгс/см2.

Материалы, из которых изготавливается оборудование

Баки аккумуляторы изготавливаются из черной листовой стали. Изоляция выполнена из мягкого пенополиуретана толщиной 100мм. Обшивка изготовлена из искусственной кожи (дерматина). Обшивка доступна в красных и синих цветах. Все выходные патрубки имеют внутренний винт.

Весь модельный ряд баков аккумуляторов

Модельный ряд оборудования от производителя "KHT-heating" позволит объединить любые системы отопления и горячего водоснабжения в единое целое.

Ассортимент баков включает в себя обычные аккумулирующие баки, баки с теплообменниками (одним и двумя), для снятия тепловой энергии из одного или двух источников, баки с возможностью нагрева воды для горячего водоснабжения (бак в баке) и комбинированные аккумулирующие баки с одним или двумя теплообменниками и возможностью приготовления горячей воды.

Все емкости имеют возможность дополнительной установки электрического нагревательного прибора (ТЭНа) с фронтальной стороны, что облегчает его монтаж на обслуживание. Также предлагается качественная теплоизоляция для аккумулирующих баков, которая позволит эффективно сохранять тепло в течение длительного периода.

Все оборудование сертифицировано в Украине и отвечает всем действующим нормам и стандартам качества. Гарантия - 5 лет.

Кредо "KHT-heating" - всегда идет навстречу Вашим потребностям! А индивидуальный подход к каждому клиенту дает возможность решения любых задач.

Взаимовыгодное сотрудничество ждет Вас!