Компания LUMEL была основана 7 ноября 1953 года на основании решения Министерства машиностроительной промышленности Польши. А уже с 1954 года известна как производитель измерительных приборов и отливок высокого давления по всему миру. Компания LUMEL исповедует принцип : уважение, доверие, честность, честность, приверженность и постоянные новые вызовы. LUMEL стремятся предоставлять продукцию за счет эффективного использования всех ресурсов, постоянно превосходящих ожидания клиентов в отношении качества и доставки по конкурентоспособной цене. В 1969 году LUMEL начинает производство регистраторов, преобразователей и мультиметров. В 1995 году LUMEL получил сертификат качества ISO 9001. А уже в 2003 году компания LUMEL получила экологический сертификат ISO 14001. 

Высокая позиция на рынке компанией LUMEL была достигнута благодаря политике постоянного развития, компетентности сотрудников и современным технологиям в области исследований, проектирования и производства. Компания LUMEL поставляет комплексные решения для энергетики и промышленной автоматизации, а также для автомобильной, химической, сталелитейной и климатической промышленности.

Основные продукты измерительных приборов: приборы для измерения постоянного и переменного напряжения, постоянного и переменного тока, сопротивления, частоты, прозвонки цепи, тестирования диодов https://mpr-rek.com/g41535611-tsifrovye-multimetryhttps://mpr-rek.com/g41801498-kleschi-tokovye-tsifrovyehttps://mpr-rek.com/g36197626-ommetry?sort=price; счетчики и анализаторы сетей https://mpr-rek.com/g36223801-ampermetry-voltmetry?sort=price

Придерживаясь политики "предлагать уникальный дизайн, инновационную продукцию и превосходный сервис" компания LUMEL повышает комфорт и безопасность пользователя. Рассмотрим например токоизмерительные клещи NC12

В них уникальная конструкция вращающегося измерительного компонента (зажимов) позволяет проводить измерения в местах с труднодоступным местом. Челюсти можно открывать и закрывать с помощью специального рычага, расположенного под измерителем, который позволяет пользователю держать руку на безопасном расстоянии. от измеренных частей системы, тем самым снижая риск поражения электрическим током.

Или например цифровой мультиметр True RMS NP15

При разработке этого мультиметра было уделено большое внимание безопасности использования устройства и его функциональности. Разработана и успешно введена функция сигнализации наличия опасного напряжения на клеммах счетчика, оповещения о превышении заданного значения. Хотим обратить внимание на наличие так называемой - "защиты от дурака" . Множество мультиметров сгорело, когда начинающие, а иногда и опытные электрики путали гнезда для щупов. В этих же моделях при выборе режима измерения, прибор автоматически оставляет нужные вам гнезда, а другие блокирует. Идеальное решение.

Подводя итог, можно сказать, что компания LUMEL действительно подошла к изготовлению приборов с принципом - безопасность, качество, удобство. И мы с радостью являемся официальными представителями бренда LUMEL в Украине и предлагаем Вам приобрести их приборы по самой вкусной цене.