Массаж - это язык тела. Это метод механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы. Это панацея от многих болезней. А иногда это лучшая лечебная процедура! Поэтому, прежде чем паниковать и бегать из кабинета в кабинет по врачам - обратитесь к специалистам Реабилитационно-профилактического центра «Уроки для позвоночника Довгуна-Сергийчука»! Реабилитологи предлагают лечебный массаж в Луцке. И о нем в деталях поговорим далее.

На сегодняшний день лечебный массаж является важной частью профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, да и не только... А именно массажисты в Луцке лечат множество видов болезней, среди которых: лечение боли в спинные, протузии, грыжи диска, вегето-сосудистой дистонии, головной боли, кифоза, межреберной неврологии, а также лечения остеохондроза, радикулита, синдрома хронической усталости, артроза, артириту и многих заболеваний.

Исследования доказывают, что такой массаж способствует быстрому восстановлению мышечной работоспособности, улучшает кровообращение и лимфоотток, активизирует процессы обмена веществ в организме. Во время массажа механическая энергия движений переходит в энергию нервного возбуждения, которое положительно влияет на нервно-мышечный аппарат. Массаж усиливает и тормозные процессы в центральной нервной системе, снижает количество болевых ощущений. Исчезают отеки, ткани очищаются от шлаков, улучшается кровоснабжение суставов и околосуставных тканей (связок, суставных капсул).

А еще повышает эластичность мышечных волокон, замедляет их атрофию и уменьшает гипотрофию, улучшает их сократительную функцию.

Стоит отметить, что такие лечебные массажные процедуры в Луцке приносят телу одно удовольствие, а самочувствие возвращают в прежнюю норму.

Лечебный массаж в Луцке проводится высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Здесь не калечат людей, а «ставят на ноги». И в этом убедилось много лучан и даже гостей города.

Если Вы хотите записаться на прием в Реабилитационно-профилактический центр «Уроки для позвоночника Довгуна-Сергийчука», тогда звоните по телефону: +38 (097) 24-85-699, реабилитолог Сергийчук Иван Михайлович.