В организме человека 60 триллионов клеток, питательные вещества и кислород для которых поставляется кровью. Можно сказать, что кровь кормит все клетки нашего тела. Но если кровь загрязнена, то это способствует различным видам заболеваний, среди которых атеросклероз и гипертония. Особенно люди в старшем возрасте сталкиваются с глазу на глаз с такими болезнями.

Около 30 лет назад нобелевские лауреаты Майкл С. Браун и Джозеф Л. Голдштейн в своем длительном исследовании крови и сосудов обнаружили, что в крови человека можут накапливаться более 100 видов различных токсинов и другого так называемого "мусора" - лишние липиды, свободные радикалы, мочевина и мочевые кислоты, креатин, углекислоты, полиамины, свинец, ртуть, сера, нитриты и прочее. Накопление их может быть из-за таких основных причин, как переедание, стресс, недостаток движения, затруднения выделительных процессов, а также при "синдроме похолодания" и других.

Такой мусор в крови, как «накипь» оседает на стенки сосудов, из-за чего они теряют свою первоначальную эластичность. Сосуды становятся жесткими и хрупкими, а также сужаются, что препятствие кровотоку. "Мусор" разъедает поджелудочную железу и секреции в ней уменьшаются или же нарушается действие инсулина, таким образом, уровень сахара в крови повышается.

А в следствии всего этого возникает - атеросклероз, гипертония, инсульт, катаракта, коронарная недостаточность, хронический гастроэнтерит, удар по нервной системе, опухоли предстательной железы и прочее.

«Чистое сердце» на страже Вашего здоровья!

Корпорация Sigcess (Шеншимин) сегодня производит на рынок всего мира лечебный и профилактический препарат - «Чистое сердце». Продукт эффективно снижает уровень жиров в крови, очищает кровь и сосуды, предотвращает старение сосудов и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, улучшает общее состояние организма, способствует усвоению пищи, стимулирует обмен веществ и снимает нагрузку с печени. А главное, капсулы - не имеют побочных эффектов.

Результат приема препарата

Основные компоненты препарата - сапонины, которые извлекаются из натурального растения люцерны посевной. Это 100% натуральный и безопасный продукт без добавок.

Спешите заказать уже сегодня!

Молодейте душой и телом!