Что и кто?

Баранина – это мясо овцы (до 2 лет). Она темно-кирпичного цвета, а жир имеет желтоватый оттенок. Если животное старше двухлетнего возраста, то мясо будет и на вид, и на вкус похуже, и запах будет иметь резкий, неприятный.

Баранина живым весом – это правильное решение для многих. Если вы реализуете мясо, покупка животного – то, что вам нужно! Если вы хотите сделать мясные запасы, скажем, к праздникам для всей семьи, купив целого барана или овцу, сможете хорошенько сэкономить.

Какая польза?

Мясо барана (овцы) пользуется большей популярностью, чем, например, других животных. И постоянно спрос увеличивается. Соответственно на нем можно не плохо зарабатывать. Это объясняется свойствами продукта:

- содержание жира в 3 раза меньше, чем в свинине, и в 2, чем в говядине; даный факт позволяет употреблять в пищу сытный и, в то же время, малокалорийный продукт; чем не повод и на диете не слишком себя ограничивать?

- жир можно использовать в лечебных целях: грипп, ангина, ОРВИ – со всем справится; поэтому медицина также испытывает в нем потребность;

- минимальное наличие холестерина и, наоборот, большое лецитина стимулирует работу желудка (очень полезно для людей, страдающих гастритом), снижает риск заболеть атеросклерозом, позволяет осуществлять профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Почему?

Почему же, все таки, живой вес? Все очень просто.

Так дешевле. Покупая животное, вы заплатите меньше за каждый килограмм.

Так выгоднее. У вас будет не только мясо, но и другие части, например, печень, сердце, легкие и другие внутренности.

Так безопаснее. Вы покупаете не кота в мешке, вы знаете, что вы приобретаете, и где оно росло, и чем питалось. Экологичность района отыгрывает огромную роль. Вы, по сути, самостоятельно контролируете качество!

Где?

Ответ на этот вопрос будет самым лаконичным: в фермерском хозяйстве «Мерино-Украина».

Почему?

А сейчас объясним, почему именно здесь. Осуществляя покупку в «Мерино-Украина», вы:

- обретаете овец с экологически чистого района Западной Украины; это чистое мясо безо всяких химических добавок, ведь животное выпасалось на культурных пастбищах;

- приобретаете мясную породу «Немецкий Мериноланд» - превосходное качество премиум класса;

- вкладывая небольшие денежные средства, возвращаете их с избытком; а при постоянном сотрудничестве еще и скидки получаете!

Покупка баранины живым весом в этом фермерском хозяйстве имеет огромное количество плюсов. Надеемся, вы в этом убедились. А вот о минусах... Попробуйте, отыщите! Но ради экономии времени советуем даже не стараться – зря потратите. А время, как нам всем известно – деньги. Стоит ли выбрасывать их на ветер?