Для контроля качества воды необходимо провести её химический анализ и сопоставить результаты с нормами. Если обнаруживаются превышения - необходимо что-то менять.

Компания АНДЕГ проводит платный анализ воды с целью определения содержания основных веществ, которые являются критичными при водоподготовке. Сделанный анализ воды позволяет создать оптимальную систему очистки воды, которая будет работать строго заданное время и будет выполнять все необходимые задачи без поломок и сбоев.

При установленной системе очистки воды необходимо регулярно проводить анализ как входящей (неочищенной воды), так и воды после системы водоочистки. Зачем это делать? Для того, чтобы знать, не изменился ли состав воды.

Системы водоочистки подбираются к определённому составу воды. При изменении состава воды они перестают работать или работают некорректно, или работают намного меньше положенного срока. Чтобы вовремя отреагировать и не стать жертвой случая, проводится регулярный анализ воды.

Зачем проводить анализ уже очищенной воды?

Ведь, казалось бы, она очищена - что там мерять... На самом деле каждая система очистки воды имеет свой срок службы. И при приближении к окончанию срока службы (а если система подобрана неверно, то и почти сразу), система начинает работать хуже, пропускать загрязнения, добавлять какие-нибудь свои загрязнения...

Чтобы этого не произошло, необходим регулярный анализ очищенной воды, который покажет, работает ли система водоочистки, правильно ли она работает, не пора ли её чинить, дополнять или менять.

Компания АНДЕГ выполняет платный анализ воды по основным показателям, которые учитываются при подборе системы водоочистки и являются показателями качества работы системы водоочистки. Показатели, по которым проводится анализ воды:

  • Общее солесодержание (TDS), кондуктометрический метод.
  • Прозрачность.
  • Запах.
  • рН воды (кислотность воды), колориметрическое определение.
  • Жёсткость воды (содержание солей кальция и магния), колориметрическое определение.
  • Железо 2 (растворённое железо), колориметрическое определение.
  • Железо 3 (другая форма растворённого железа), колориметрическое определение.
  • Железо общее (общее содержание железа в воде), расчётный метод.
  • Марганец 2 (растворённый в воде марганец, тяжёлый металл), колориметрическое определение.
  • Перманганатная окисляемость (показатель содержания органических веществ в воде), колориметрическое определение.

Стоимость одного анализа воды 300 гривен.

При заказе двух и более анализов стоимость одного анализа 250 гривен.

Для того, чтобы провести анализ воды, свяжитесь с нами, и мы расскажем вам, как, сколько и куда привести на анализ пробу воды.