Махровое полотенце - незаменимая вещь в любом жилом (на постоянной или временной основе) помещении. Это незаменимый атрибут ванной и водных процедур вне дома. Это повседневный предмет, без которого современному человеку представить свою жизнь тяжело. Поэтому непростительно, чтобы такой востребованный предмет имел плохие характеристики по качеству.

Каким требованиям должно отвечать махровое полотенце?

Во-первых (и это самое главное), оно должно быстро впитывать жидкость в больших количествах. Махра - идеальный материал для выполнения этого задания. Поскольку махровые полотенца изготавливаются из натуральных тканей (хлопок, лен, бамбук), то обладают сильным абсорбирующим свойством, то есть, отлично поглощают воду. Если полотенце впитывает влагу медленно, немного или вообще не впитывает, это не махровое полотенце.

Во-вторых, оно должно соответствовать оптимальному уровню воздухооборота. Стоит упомянуть уникальную пористую структуру этой материи, пропускающую воздух.

В-третьих, без антибактериальных свойств никуда! Их в полотенцах из бамбука обеспечивает компонент «бамбу бан». Такой текстиль просто необходим в обиходе людям, страдающим аллергическими заболеваниями, а также тем, чей организм чувствителен к химкомпонентам.

На востоке бамбуку придают особое значение, поэтому текстильные принадлежности из него там пользуются чрезвычайной популярностью. Японцы уверены, что те приносят своим владельцам богатство, долголетие и процветание.

Удивительно, но бамбуковые полотенца впитывают в 3 раза больше влаги, чем обычные хлопковые.

В-четвертых, если этот вид текстиля хорошо отстирывается от пятен, приятен на ощупь и при этом долговечен - миссия выполнена.

Всем перечисленным требованиям соответствуют махровые полотенца от компании "Altex". На сайте производителя представлен большой ассортимент изделий разных расцветок и плотности по выгодным ценам. Здесь вы можете купить однотонные и полосатые, яркие и пастельные, большие и маленькие махровые полотенца. Все они прекрасного качества от турецких и индийских производителей. Продукция изготовлена из высококачественной махры.

В каталоге вы увидите и сможете приобрести махровые полотенца:

- гладкокрашеные с бордюром, без бордюра, с вышивкой (состав - 100 % хлопок). Плотность: 500, 420, 400, 380 г/м2;

- крашеная нить, жаккардовое плетение, состав 100 % хлопок. Плотность: 500, 450, 420, 400, 420, 400, 360 г/м2. Широкий выбор расцветок.

Конечно, мы не навязываем вам именно эту компанию. В настоящее время купить полотенца оптом не представляет никакого труда - предложений предостаточно. Но сэкономить драгоценное время и обеспечить отменное качество по лучшей цене могут единицы, и "Altex" среди них.

Заказывайте, и пусть каждое махровое полотенце будет качественным на все 100 %!