Сейчас интернет-магазин китайской медицины от компании «Sigcess», которая работает более чем в 30 странах мира, имеет в своем ассортименте настоящий источник женской красоты и обаяния - капсулы «Экстра-шарм» (для нее). Этот продукт - не гормональный, однако он способен творить чудеса в женском организме.

Современная насыщенная жизнь не всегда положительно влияет на женское здоровье, а потому сохранить естественную красоту и женственность бывает нелегко. Ученые выяснили, что за красивую фигуру, молодость и отличные детородные функции в женском организме отвечают гормоны - эстроген и прогестерон. Эти гормоны также поддерживают оптимальную плотность костей и помогают отрегулировать работу сердечно-сосудистой системы. Но с возрастом яичники, продуцирующие производство этих гормонов, постепенно атрофируются, а поэтому в организме снижается уровень таких необходимых женских гормонов, что и приводит к старению и атрофии органов и тканей женского организма.

Женский возраст и соотношение гормонов:

★ 21-22 года - период наиболее интенсивного выделения гормонов женского организма;

★ 30 лет - количество женских гормонов, которые вырабатывает женский организм, снижается до 85%;

★ 50 лет - количество женских гормонов, которые производят яичники, составляет 60%;

★ 60 и более лет - уровень женских гормонов составляет 1/4 от того количества, которое было в молодом возрасте.

Что делать?

Этот вопрос с возрастом начинает беспокоить почти каждую женщину, ведь все чаще становятся депрессии, нарушения менструального цикла, гинекологические и другие заболевания... Однако выход найден! И его подсказала сама природа. Интернет-магазин китайской медицины имеет на виртуальных витринах уникальный препарат для прекрасной половины человечества - капсулы «Экстра-шарм» (для нее).

Для изготовления капсул «Экстра-шарм» используют натуральные растения. Так этот препарат содержит большое количество питательных веществ, он безопасен и относится к классу не гормональных оздоровительных продуктов питания.

«Экстра-шарм» восстанавливает выработку гормонов женского организма и нормализует их уровень, а, следовательно, это возвращает женщине ее физиологические функции, повышает иммунитет и помогает противостоять процессам старения.

Симптомы, при которых вам стоит обратиться в интернет-магазин китайской медицины, приобрести «Экстра-шарм» и начать его прием:

1) преждевременное ослабление функций яичников;

2) дряблая, грубая, тусклая, морщинистая кожа и появление пигментных пятен;

3) боли в мышцах и суставах, бессонница, раздражительность, вызванные климаксом;

4) боли в спине и ногах, нехватка энергии, вспыльчивость, вызванная снижением уровня эстрогена у женщин;

5) если начинает расплываться фигура.

Хотите быть неотразимой и уверенной в себе женщиной? Посетите интернет-магазин китайской медицины от компании «Sigcess», сделайте свой заказ капсул «Экстра-шарм» (для нее) и убедитесь в идеальном соотношении цены и качества. Для постоянных клиентов компания «Sigcess» предоставляет скидки.