Вы ищите, где приобрести шины Advance в Украине? Вас интересуют преимущества этих шин? В данной статье мы подробно расскажем об шинах Advance, об компании Guizhou Tyre Со LTD, которая выпускает эти шины, а также порекомендуем надежного поставщика, который реализует шины Advance в Украине по привлекательным ценам.

Guizhou Tyre Со LTD была создана в 1950 году. Это государственная китайская компания с европейским капиталом, которая является не только самым крупным производителем шин в Китае, но и одним из крупнейших экспортеров своей продукции по всему миру. С 1958 года были запущены в производство шины класса OTR для внедорожников-спецтехники. На сегодняшний день, компания выпускает более тысячи типоразмеров легковых, сельскохозяйственных и индустриальных шин под брендами Advance и Samson.

Качество шин Advance обеспечивается высокотехнологическим оборудованием, специально разработанными составами резиновой смеси, а также строгим автоматизированным контролем качества выпускаемой продукции.

Основными качественными характеристиками шин Advance можно назвать:

- специальный трехслойный компаунд из натуральной резины, который обеспечивает износостойкость, препятствует перегреву, повышает амортизационные свойства;

- бортовые кольца, которые сделаны из высокопрочной проволоки, что обеспечивает особую прочность, продлевает срок службы.

Шины Advance одобрены мировым шинным сообществом и являются обладателями европейских и международных сертификатов, которые подтверждают соответствие стандартам. Завод, производящий шины, имеет международный сертификат качества ISO 9001 и сертификат соответствия экологическим стандартам ISO 14001. Также шины Advance одобрены сертификатами DOT (США), E-Mark (ЕС), GCC Gulf.

Грузовая шина GL283A L.E.T. получила сертификат экологического соответствия SmartWay от U.S. Environmental Protection Agency. Для получения этого сертификата необходимо соответствовать высоким требованиям по снижению сопротивления качению. Шины, сертифицированные SmartWay более экологичны, экономичны и эффективнее в использовании из-за более низкого расхода топлива.

Шины Advance для спецтехники - это высочайшее качество, признанное во всем мире, и доступные цены. Благодаря широкому типоразмерному ряду покрышки Advance подходят к индустриальной и сельскохозяйственной технике различных производителей.

Приобрести шины Advance по приемлемым ценам можно в компании "Технолайн-Юг". Предприятие предлагает широкий ассортимент качественных шин по самым низким ценам в Украине.

Форма оплаты заказа - предоплата.

Доставка заказанного товара осуществляется в любой регион Украины.

Обращайтесь в любое удобное для вас время! Сотрудничество с компанией "Технолайн-Юг" вам гарантированно понравится.