Аренда сцены, предлагаемая компанией «Музыка плюс», поможет быстро разрешить проблему организации места проведения вашего торжественного мероприятия. Компания предлагает конструкции разнообразных размеров и конфигураций. Вы получите полный комплект для сборки сцены, полноценные услуги по ее монтажу, подготовке к работе и обслуживанию подиума.

В сценические конструкции входит сама плоскость любой сцены, которая предназначена для размещения всего звукового оборудования, и место для выступления музыкантов и танцевальных групп, всевозможные башни, фермы, стойки и инсталляции для установки света, экранов и всевозмоных декораций. Также конструкция защитит дорогостоящую музыкальную аппаратуру от непогоды – дождей и т.п. Необходимость проката сценического оборудования часто возникает при организации различных мероприятий, таких как день города, открытие своего магазина или офиса, концерт, митинг, различные выступления и представления.

Достоинствами предлагаемых конструкций являются их качество, мобильность, быстрота монтажа и демонтажа. Заказав сценическое оборудование в компании «Музыка плюс», вы сможете в кратчайшие сроки организовать мероприятие любого, даже наибольшего, масштаба. Техническая поддержка, оказываемая специалистами и менеджерами компании, поможет оперативно решить любые возникающие вопросы на всех стадиях эксплуатации сцен.

Предлагаемые комплекты оборудования отличаются своей универсальностью использования. Монтаж возможен не только на городских площадях, но и на открытом грунте, в том числе, при небольшом уклоне (например, на небольшом склоне холма). Компания «Музыка плюс» использует только высококачественное сценическое оборудование. За счет этого любые сооружаемые нами конструкции быстро проходят необходимые согласования в соответствующих контролирующих органах. При аренде сцен вы полностью избавляетесь от необходимости контакта с технической частью дела и можете полностью посвятить себя организации творческой стороны своего мероприятия.

Специалисты «Музыка плюс» учитывают не только техническую, но также и дизайнерскую сторону процесса. Предоставленная сцена будет выполнена по имеющемуся дизайн-проекту и снабжена необходимым световым, звуковым и прочим оборудованием на ваш вкус. Здесь вы сможете заказать весь комплекс услуг по подготовке мероприятия.

Аренда сцены дает возможность в кратчайшие сроки организовать концерт либо шоу-программу, что, в последнее время, пользуется наибольшей популярностью. Ни для кого не секрет, что каждая сценическая площадка обладает серьезным запасом прочности, для возможности крепления на нее больших баннерных полотен, тяжелого звукового и светового оборудования. Благодаря универсальности передвижной сцены, ее можно устанавливать практически в любом доступном месте. Сцены, которые предоставляет компания «Музыка плюс» - это удобство без ограничений в размерах.

Компания предоставит сценическое оборудование как в долгосрочную, так и краткосрочную аренду за разумную плату. Стоимость будет зависеть от места, где будет проводиться ваше мероприятие, от его продолжительности и комплекта в целом. Обратившись в компанию «Музыка плюс», вы приобретаете належного и ответственного партнера!