Основополагающей задачей компании «Музыка Плюс» является точная диагностика неисправности и квалифицированный ремонт музыкальных инструментов, светового и звукового оборудования, подбор высококвалифицированного персонала для оказания соответствующих услуг.

На сегодняшний день «Музыка Плюс» является авторизованным центром по ремонту профессионального музыкального, светового оборудования, компания располагает полным набором оборудования и запасных частей. Персонал компании состоит из высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в сфере ремонта и обслуживания электронной аппаратуры, систематически проходят обучение, постоянно повышают свой технический уровень знаний и профессиональные навыки работы.

В настоящее время нашими услугами пользуются многие солидные организации и частные лица. Наш главный принцип - это установление долговременных и взаимовыгодных партнёрских отношений, добросовестное выполнение своих обязательств, лояльное отношение к пожеланиям и замечаниям наших дорогих клиентов.

Сегодня «Музыка Плюс»» - это компания, имеющая опыт выполнения ремонтов электронной аппаратуры, способная решать сложные технические вопросы и задачи, имеющая чёткий план своего развития на будуще в сфере ремонта технического оборудования. Главная цель заключается в том, чтобы Ваша техника служила надёжно и долго, помогая Вам и в работе, и повседневной жизни .

Компания «Музыка Плюс» производит диагностику, профилактику и ремонт профессиональной музыкальной аппаратуры, дискотечных и студийных приборов, светового оборудования: усилителей мощности звука, микшерных пультов, микрофонных преампов, конденсаторных, динамических микрофонов, предусилителей, приборов обработок, Hi-Fi аппаратуры, контроллеров, клавишных инструментов (синтезаторов), гитарных комбиков, лазеров, бонфаеров, световых голов, заливок, генераторов дыма и тумана и другой подобной техники.

Несмотря на обилие сервисных центров, достойный ремонт профессионального аудио оборудования и световых приборов остается для специалистов данной области существенной проблемой. В отличие от обслуживания даже элитной бытовой техники, ремонт профессионального аудио оборудования требует не только квалифицированного персонала и широкого спектра оригинальных запчастей, но и наличия дорогостоящего диагностического оборудования, без которого полноценный ремонт попросту не представляется возможным.

«Музыка Плюс» занимает ведущее место среди столичных центров, осуществляющих ремонт профессионального музыкальных инструментов,светового и звукового оборудования. Преимущество услуг именно компании «Музыка Плюс» определяется конкретними ее достоинствами:
1. Квалифицированный штат. В «Музика Плюс» работают дипломированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с техникой.
2. Широкий ассортимент запчастей. «Музика Плюс» располагает широким спектром качественных деталей для замены. Таким образом, ремонт вашей техники будет не только профессиональным, но и оперативным по времени.
3. Диагностическое оборудование. Предварительная диагностика и непосредственный ремонт осуществляется только с помощью профессионального оборудования, что гарантирует эффективность оказанных компанией «Музыка Плюс» услуг.

Как и любая другая техника, музыкальные инструменты, световое и звуковое оборудование способно выйти из строя и в этом случае рекомендуется обратиться к опытным специалистам, имеющим соответствующую квалификацию.

Компания «Музыка Плюс» предлагает Вам профессиональный ремонт музыкальных инструментов,светового и звукового оборудования. Стоимость услуг зависит от серьезности поломки. Но если вас интересует качественный ремонт по адекватной цене, то добро пожаловать!