Знаете ли вы, что семечка подсолнечника не знает границ и не имеет ограничений ни в социальном статусе, ни в уровнях благосостояния тех, кто ее употребляет? Семечка подсолнечника получила широкую известность во всем мире - от Америки до Европы и Азии. Не верите? Тогда читайте дальше!

Семечку подсолнечника открыли индейцы

Оказывается, семечку подсолнечника впервые собрали и употребили в пищу индейцы. Они считали, что, имея узелок с семечками, не страшное далекое путешествие. Сейчас же семечка подсолнечника - это очень популярный снек в США. Их обжаривают, приправляют солью, пряностями, подают с луком или сметаной... Правда, есть штаты, в которых вас обязательно оштрафуют, если вы будете щелкать семечки подсолнечника вне собственного дома. Но, несмотря на это, семечка подсолнечника не прекращает быть любимым лакомством в США!

Китай и семечки

Любят семечку подсолнечника и в Китае! Здесь ими лакомятся люди разного социального статуса и уровня достатка. Будучи в Китае, вы всегда сможете приобрести семечку подсолнечника или в супермаркете, или даже в небольшой столовой. А еще вы не увидите ни одного праздника, который бы китайцы отпраздновали без семечек!

В Турции только 2% населения не употребляет семечку подсолнечника

Отправляетесь в Турцию? Обратите внимание на то, что и там семечка подсолнечника в глубоком уважении. В этой стране их потребляет 98% населения. Вы без проблем приобретете семечки как в уличных торговцев, так и в магазине снеков или любом супермаркете. А поскольку здесь любят употреблять американские сорта семечек, поэтому нередко турецкие производители дополняют свою продукцию красноречивыми названиями типа: «Аризона» или «Невада».

На футбол в Испании не забудь семечки!

Семечка подсолнечника - не редкость и в Испании. Было подсчитано, что на одних лишь футбольных матчах болельщики за сезон съедают более 2200 тонн семечек! Кроме этого, семечка подсолнечника в виде снеков - это любимое лакомство испанских женщин и молодежи до 25 лет.

Не стоит удивляться такой бешеной популярности семечек, ведь благодаря своим полезным свойствам они продаются во всем мире, добавляя к ним пряности, мяту, мед, шоколадную глазурь. Кроме этого, семечку подсолнечника добавляют в салаты, хлеба и другие блюда.

Не отставайте от вкусов и предпочтений людей по всему миру, а уже сегодня начните потреблять семечку подсолнечника и привлекать к этому окружающих. Чтобы приобрести высококачественную семечку подсолнечника, вам следует просто зайти в интернет-магазин компании ТМ ФИМ Горобчик и оставить свой заказ на нашем сайте или позвонить по контактным телефонам. Не медлите! У нас лучшее качество и самые низкие цены!