Часто после тяжелого трудового дня хочется не просто расслабиться, а получить заряд положительной энергии, способной возвратить себе не просто силы, но вернуть желание радоваться и радовать близких. И такое счастье и прилив энергии может подарить такое средство натуральной косметики, как натуральный гейзер для ванны. Часто в его состав входит обычная пищевая сода, которая уравновешивает кислотно-щелочной баланс нашей кожи, положительно влияет на обмен веществ в клетках организма и помогает в усвоении кислорода тканями.

Также в состав бомбочек для ванны может входить и лимонная кислота, которая способна очистить наш организм от шлаков, токсинов, а также повысить выделительную функцию кожи.

Наиболее распространенный компонент, который входит в состав гейзеров, - это, конечно же, морская соль, в целебных свойствах которой никто не сомневается. Она является частью многих оздоровительных водных процедур, направленных на укрепление иммунитета и общего состояния кожи в целом. Благодаря комплексу минералов, входящих в состав морской соли, она делает нашу кожу гладкой и упругой, благотворно влияет на нервную систему, снимает напряжение и усталость в мышцах. Ванночки с морской солью назначают даже малышам с повышенным тонусом мышц для решения многих неврологических проблем.

И одной из главных составляющих гейзеров для ванны являются эфирные масла, которые оказывают неоспоримое благотворное влияние на наш организм (в случае отсутствия аллергических реакций на тот или иной компонент или индивидуальных медицинских противопоказаний).

Так вот, бомбочки для ванны купить стоит уже за их успокаивающие, антицеллюлитные, тонизирующие и очищающие свойства. Вечерняя ванна с ароматным гейзером оказывает комплексное воздействие на наш организм не только через кожу, но и, как уже было сказано выше, посредством ароматерапии. Гейзер, опущенный в ванну, с шипением растворяется в горячей воде, выделяя эфирные масла, наполняющие ванную комнату, которые благотворно влияют на самочувствие и настроение.

К примеру, эфирное масло мяты тонизирует уставший организм, восстанавливает силы и снимает стресс. Запах мяты убирает напряжение, освежает и бодрит. А эфирное масло розмарина просто необходимо всем, кто чувствует упадок сил. Тонизирующий гейзер для ванны придаст коже упругость и вернет вкус жизни. Также масла, входящие в состав гейзера для ванны, впитываясь в кожу, выполняют роль натуральных увлажнителей, питая ее полезными компонентами.

Компания Swan, кроме традиционных бомбочек для ванны,  в качестве дополнительного ухода за кожей рук или ног разработала прекрасное средство -  гейзер в виде сухой смеси, которая, растворяясь в воде, создает эффект шипения и бурления, как настоящий гейзер.

Так что роскошные ароматные гейзеры для ванны доставляют нам не просто эстетическое и физическое удовольствие, но и смягчают кожу, разглаживают ее, увлажняют, открывают поры, способствует регенерации новых клеток, расслаблению и снятию стресса.