Перед тем, как начать ремонт с pdr следует оценить ущерб - первый шаг к любому процессу ремонта. Где вмятина? Насколько велика вмятина? Как мы получили вмятину? После оценки ущерба и определения его сложности можно эффективно подготавливать (80-90% от всех случаев) область вокруг повреждения под ремонт вмятин без покраски, цена и эффективнасть работ так станет еще лучше.

• Получения доступа к вмятине.

В большинстве случаев техника pdr требует доступ к задней стороне вмятины, а это предполагает осторожный и тщательный демонтаж панели кузова, а в некоторых случаях, внутренние панели - нужен путь к вмятине.

После того, как мы имеем доступ к повреждению, точность и опыт наших обученных специалистов входит в игру.

• Получить лучший взгляд на вмятину.

Чтобы рихтовка кузова прошла идеально, мы используем специальные световые доски для лучшего обзора на расположение вмятины. Плата отображает тень вмятины, сообщая нам, где именно разместить инструменты на задней части корпуса.  Тщательно массируем вмятины, возвращая их в исходное состояние специальными инструментами.

Инновационность технологий компании «PDR»

Компания обладает огромным опытом работы по инновационной технологии будущего - Strong Plast. Полимерный состав позволяет ремонтировать пластик с отсутствующими элементами без пайки и сетки, а также полипропилен, стеклопластик, или полихлорвинил. Не многие компании могут похвастаться этим.

Но стоит предупредить, что нежелательно экспериментировать, пытаясь сделать ремонт своими руками, как и локальная покраска авто, ведь запросто можно случайно повредить его и в лучшем случае увеличить себе расходы на ремонт и устранение дефектов, а в худшем придётся покупать новый бампер. Предоставьте дело профессионалам, компания «PDR» сделает все за вас, и как было замечено ранее, без значительного «вреда» вашему кошельку. Об этом вы можете узнать из довольных отзывов покупателей компании. Цены на услуги можете узнать на сайте, или же связавшись с менеджером компании.

Где и как купить инструменты для pdr?

Следует помнить, что беспокрасочное удаление вмятин не так просто, как кажется на первый взгляд, чтобы самостоятельно выполнять. Если переоценить свои возможности или же использовать не подходящие инструменты, можно вмятину сделать больше или еще сильнее повредить поверхность. В результате, нужен будет традиционный ремонт кузова. Поэтому стоит обращаться к профессионалам, какими являются наши специалисты.

Если вы все же хотите купить инструмент для вакуумного удаления вмятин, можете это сделать также в салоне «PDR». Но самое главное, компания предоставляет услуги на обучения удалению вмятин без покраски, чтобы вы собственными руками смогли испробовать эту технологию. Вы узнаете все тонкости инновационной методики. Значительная часть учебного времени отводится практическим занятиям. Вы будете производить ремонт вмятин без покраски, обучение особенностям работы с различными типами автомобилей. Ведь pdr – это не просто технология, а настоящее искусство. Вернуть авто к изначальному состоянию не просто, но пройдя обучение в салоне, вы сможете это сделать! (Срок обучения длится от одной недели до месяца, цена договорная.)

Если вы воспользуетесь услугами компании pdr, то качественный результат Вам гарантирован. В кратчайшие сроки и без лишних затрат автомобиль будет выглядеть, как новый!

Все эти виды услуг можно заказать на сайте компании «PDR» или телефоном по контактным номерам.

Сделайте заказ в компании «PDR» и Вы не пожалеете!