Так как для нормального плодотворного роста культурных растений на полях не всегда достаточно только естественных дождей, которые не являются очень регулярными, люди часто используют различные виды техники, чтобы вносить жидкости на поле. Таким оборудованием являются опрыскиватель прицепной или самоходный.

А теперь поговорим о том, что являет собой опрыскиватель самоходный Kuhn Parruda. Этот неутомимый трудяга показал высокие технологические характеристики во время демонстраций во многих странах мира. Он может обрабатывать поля с посевами многих культур наиболее экономным способом. Стоит отметить, что Kuhn снабжен высококачественными импортными деталями, среди которых форсунки Trijet, головки для распыления типа Quadrijet и трубы PVC.

Несмотря на то, что эти детали изготовлены по современным технологиям, это не составит никаких трудностей в их обслуживании. Spray-компьютер делает управление опрыскивателем одним удовольствием! Для хорошего управления разработчик также предусмотрел гидростатическую коробку на 16 передач. Parruda прекрасно справится с ямами, выбоинами и бугорками несовершенных дорог. Рабочая скорость Kuhnа — до 20 км за час, которая обеспечивается шестицилиндровым двигателем, мощностью 185 лошадиных сил и объемом 6,45 литров. Он работает, используя турбонаддув. Поскольку такие устройства изготавливаются в странах-акулах промышленности (США, Японии и Германии), то это значит, что качество гарантировано.

Для перемешивания химических удобрений в машине предусмотрено 2 гидросместители, которые могут приготовить максимально однородную смесь, объем которой может составлять вплоть до 26,5 литров. Высота самого опрыскивателя составляет 3,6 метра, что не обязывает владельца разрабатывать очень большой ангар. Длина же составляет всего 3,2 метра, что делает эту технику не такой уж и неуклюжей, как может показаться на первый взгляд. Высота подвески составляет 1,54 метра, что делает опрыскиватель достаточно маневренним. В дополнение к этому Kuhn имеет активно-пневматическую подвеску, которая дает возможность регуляции высоты клиренса и жесткости, независимо от покрытия. Вес составляет 8900 кг, что позволяет оросителю проезжать на большинстве автомобильных мостов. Ширина стрелы не уступает его собратьям UNIA и составляет 30 метров. Однако секций может быть и больше — до семи. Насосы Паруды могут подавать до 210 литров в минуту при давлении 3 бар. Они являются центробежными и созданы из нержавеющей стали, которая является долговечным материалом, особенно при работе с жидкостями.

Теперь в интернете можно найти хороший новый опрыскиватель, цена на такой Kuhn будет меньше, чем если покупать его вне сети. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам. Для этого просто наберите указанные контактные номера на сайте.