Сегодня практически все виды рекламных изделий выполняются с помощью аппликации. Поэтому для этого часто используют самоклеящиеся глянцевые или матовые пленки.

Виды пленок

1. Аппликационные плоттерные пленки общего назначения (ORACAL 641, Macal 8300, ORACAL 551, ORACAL 751, ORACAL 851). Они широко используются для внешней рекламы, а также практически не имеют ограничений по сроку службы.

2. Транслюцентные или светорассеивающие пленки (ORACAL 8100, ORACAL 8500, Macal 9700). Подходят для среднего срока использования. Их используют во время изготовления световой рекламы, а также для оформления стеклянных поверхностей с задней подсветкой.

3. Флуоресцентные пленки (ORACAL 6510, ORACAL 7510, Macal 8000). Хорошо используются на предприятиях, которым нужно большое внимание. Подходят для размещения в различных видах транспорта, для маркировки, оформления распродаж, изготовления именных табличек, указателей.

4. Пленки для аппликации на баннере (гибкие) (ORACAL 451, Macal 900). Нашли свое широкое применение для нанесения рисунка на тенты и банерные ткани. Их не рекомендуют использовать на бортах машин.

5. Металлизированные пленки. Такой материал широко используется для размещения рекламы на улице и внутри помещений. Подходят для изготовления этикеток, табличек. Также их широко применяют во время оформления интерьеров и мест продаж методом липкой аппликации, а также для декорирования прозрачных основ.

6. Светоотражающие пленки. Есть несколько серий такой пленки, которые отличаются между собой сроком службы и применением: рекламная серия, техническая, инженерная. В среднем срок службы от 3 до 7 лет.

7. Люминесцетные. Основной сферой их использования есть места, где нужны предупреждающие знаки. Эти знаки могут обозначать аварийный выход, опасные зоны.

8. Декоративные пленки, что применяются для прозрачных поверхностей. Часто их используют, чтобы уменьшить заглядывания в окна помещения или для декора. Хорошо подходят для оформления витрин, стеклянных дверей, прозрачных межкомнатных перегородок.

9. Витражные (прозрачные) пленки. Их используют для световой и витринной рекламы, а также для фальш-витражей с средним сроком службы.

Все вышепредставленые типы рекламных пленок имеют широкую гамму цветов. Если вам нужна реклама на самоклеющейся пленке, то обращайтесь в наше агенство «Перспектива». Мы принимаем заказы со всей территории Украины.