Оракал считается одним из самых распространенных видов монтажа наружной рекламы. Его часто используют для внешнего брендирования разных фасадных поверхностей, в особенности стеклянных.

Хорошей его особенностью есть то, что он может во время поклейки покрыть все углы и неровности поверхности. Для этого предварительно нужно подготовить нужное количество нарезанных элементов.

Если вы сделаете свой выбор в сторону поклейки оракала (oracal), то должны расчитывать на то, что на внешней стороне сооружения он имеет короткий или средний срок эксплуатации. Но в тоже время внутри помещения он почти не ограничен в сроке годности.

Также в последнее время наблюдается широкое применения и другой самоклеющейся пленки - ван вэй вижн (one way vision). Большинство предприятий, кафе и другие фирмы хотят, чтобы о них знали больше. В этом случае они используют рекламу на плоскости, которая часто размещается на окнах помещений. Чтобы людям, которые находятся внутри не мешать, а также не перекрывать дневное освещение в помещении, используют специальную пленку. Все, что изображено на такой пленке видят только прохожие. С внутренней стороны, видна только своеобразная сетка из точек. В большинстве случаев она даже не фокусирует на себе особого внимания работников или посетителей.

Часто поклейку оракала или ван вэй вижн осуществляют на высоте. В этом случае поклейка осуществляется на высотных зданиях, которые служат хорошими рекламоносителями городского пейзажа. Такую рекламу видно з разных углов и точек, а также она буде достаточно эффективна.

Преимущества самоклеящейся пленки:

1. Весьма устойчива к различным переменам погодних условий. Рисунок с временем не тускнеет, не выцветает и не растекается.
2. Её можно использовать на разных поверхностях - легко клеится на стекле, пластике, пенокартоне и на других поверхностях. Иногда её используют для упаковки продукции.
3. Монтаж и демонтаж этого вида рекламы не требует многих усилий, что делает её легкой в эксплуатации.
4. После демонтажа не оставляет никаких следов на поверхности здания.

Рекламное агенство полного цикла «Перспектива» может предложить вам свои услуги в данном виде рекламы. Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на оперативную и профессиональную помощь. Широкоформатная печать на самоклейке, а также другие услуги можно заказать, связавшись с нами по указанным номерам на сайте.