Натуральное и красивое постельное белье способно сделать сон сладким, а пробуждение – приятным и бодрым. Мягкое и нежное, оно дарит приятные прикосновения  не только телу, но и душе. Особенно если это эксклюзивное постельное белье от Аlmira Mix.

Украинский производитель Аlmira Mix предлагает большой выбор изысканных и стильных комплектов на любой вкус. Все постельное белье представлено в таких категориях как «Стандарт» и «Премиум».

Постельные комплекты серии «Стандарт» гармонично сочетают в себе высокое качество и доступную цену. Такое постельное белье практичное и красивое. Оно сделает вашу спальню неповторимой и придаст ей настоящее очарование.

Постельное белье серии «Премиум» - стильные, однотонные комплекты, а также двухстороннее постельное белье отличного качества. Покупая такой комплект, вы получаете два цветовых решения. Это чудесная возможность быстро изменить интерьер спальни!

Преимущества постельного белья Аlmira Mix

• Мягкая, качественная ткань – очень приятная на ощупь, дарит незабываемые ощущения от прикосновений к коже!

• Ткань, из которой производится постельное белье, - экологически чистая. Это сатин высокой плотности, в его составе нет вредных химических добавок.

• Ткань не линяет и долго сохраняет свой прекрасный внешний вид. Можете быть уверены в том, что постельное белье Аlmira Mix будет служить вам очень долго!

• Плотность ткани наших изделий намного выше, чему у аналогов от других производителей. А цена при этом – гораздо ниже.

• Множество интересных нестандартных решений, к примеру, постельное белье для круглой кровати.

• Возможно изготовление постельного белья по индивидуальным размерам – для этого свяжитесь с нашими менеджерами и уточните пожелания. Будьте уверены в том, что мы полностью учтем их и создадим постельное белье именно таким, каким вы желали его видеть.

• Наши изделия имеют безупречное качество пошива и поэтому они востребованы на рынке.

Технология Jet: особенности

Постельное белье Аlmira Mix изготовлено из ткани, которая соткана по специальной технологии Jet на станках японского производства. Суть технологии в том, что производство ткани осуществляется с применением горячего воздухопотока на очень высокой скорости. Волокна ткани получаются более ровными. Вкрапление посторонних нитей и появление узелков полностью исключается.

Ткань JET не имеет аналогов. Ее преимущества очевидны перед теми тканями, которые изготавливались на обычных ткацких станках. Именно поэтому мы можем гарантировать высокую износостойкость и долговечность использования нашего постельного белья.

Купить постельное белье по ценам производителя вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Каждый из комплектов сочетает в себе красоту, оригинальный, стильный дизайн и доступную цену!