Знали ли вы, что базальтовая плитка изготавливается из настоящих минералов вулканического происхождения? Ее нагревают до температуры плавления и разливают в специальные формы. Обычно она получается в серых и черных тонах. Базальт не красят. Но вместе с тем насыщенность оттенка сохраняется в течение всего срока эксплуатации. А еще каждый раз при создании плитки получается разный рисунок.

Благодаря устойчивости к воздействию агрессивных сред и к любым условиям, базальтовую плитку можно использовать везде. Ранее ее использовали в производственных помещениях, где постоянно находились абразивные химические вещества. Затем базальтовая плитка стала хитом среди дизайнеров, которые стремились добавить немного экзотики в барах, клубах, ресторанах, отелях. И только недавно ее начали использовать для покрытия стен и полов домов. Попасть в наши дома ей позволили, опять же, необычные, как для плитки, свойства. Благодаря плотности базальта эта плитка является влагонепроницаемой, она не боится ни времени, ни перепада температур.

Вы можете смело выбрать это покрытие для вашего дома и никогда не бояться его повреждения. Также большим преимуществом является то, что этот материал никогда не придется красить, реставрировать или заменять на другой (по крайней мере, за период вашей жизни), ведь срок эксплуатации чрезвычайно длинный.

Мыть такой пол очень легко, подойдут все средства. Сколько бы химии вы на него не вылили, он все равно ее не будет накапливать. Ваша семья будет в безопасности, и можете не волноваться за здоровье малышей. А вот древесина или керамика могут поглотить в себя вредные вещества и испарять их в вашем доме.

Украсить базальтовой плиткой можно не только пол, но и стены. Дизайнеры говорят, что из моды она не выйдет еще много лет. Это будет довольно оригинальное решение, а мебель или сантехнику к базальту подобрать легко.

Качественную базальтовую плитку от чешского производителя можно заказать в нашем интернет-магазине. Также мы предлагаем другие базальтовые изделия (колонны, рамы для зеркал, перегородки). У нас вы можете купить базальт и для тротуара. Просто заходите в каталог и выбирайте нужный товар. А возможно, на ваше предприятие надо кирпич кислотоупорный? Он тоже продается у нас.

Вся продукция имеет международные сертификаты качества. Мы являемся официальным дистрибьютором, поэтому можете доверять. Оплата и доставка по договоренности. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных предпринимателей!

Мы ждем ваших заказов и звонков!