Ваш бизнес остановился? Рекламные бюджеты работают на рекламистов? Менеджеры не хотят продавать? Уровень продаж приводит в отчаяние?

Ваш бизнес можно спасти! Представляем новый революционный проект – «UB.Прямые Поставки». Его основная цель – это организация торговли таким образом, чтобы вы получали только реальные заказы от покупателей, которые готовы платить.

«UB.Прямые Поставки» – это безстрессовий и эффективный способ построить успешный бизнес с минимальной тратой усилий и времени. Вам всего лишь нужно заполнить анкету на участие – http://pp.ub.ua/ru/anketa/.

Для кого подходит «UB.Прямые Поставки».

Не все производители или компании понимают, насколько выгодно работать по проекту «UB.Прямые Поставки», предпочитая действовать по старинке: тратить большие суммы на раскрутку товара, оббивать пороги магазинов в надежде сдать его на реализацию, ждать неизвестно сколько, пока этот товар будет реализован, потом забирать непроданные остатки и пытаться пристроить их еще где-то (и это при условии, что товар будет не скоропортящийся).

В общем, проблем при таком способе ведения бизнеса – куча.

Однако «UB.Прямые Поставки» может избавить производителя от многих трудностей, существенно облегчив ему жизнь.

Этот проект подходит для предпринимателей/компаний, которые ценят свое время и не готовы его тратить на неуспешные проекты. Для предпринимателей, желающих увеличить продажи товара и прибыль компании, но при этом не имеющих собственной торговой площадки в интернете.

«UB.Прямые Поставки» – для тех, кто не готов тратить лишние средства на создание сайтов, рекламу и нанимать новых работников. Для тех, кто не готов тратить время на обработку входящих звонков и обращений.

Почему стоит работать по проекту «UB.Прямые Поставки»

1. Мы имеем большой опыт продаж на интернет-рынке, на который многие компании хотят успешно выйти.

2. Снижают затраты на доставку конечному потребителю, поскольку отпадает необходимость в содержании большого и дорогого штата, что обеспечивает продажу товаров.

3. Рекламой, раскруткой и продажей товара занимаемся мы. Это наша главная задача.

4. Вам не нужно общаться с покупателем на первом этапе и задумываться, где искать покупателей.

5. Вы получаете готовый отдел продаж, клиентскую базу, программное обеспечение и специалистов.

Для того, чтобы начать сотрудничество, сначала нужно заполнить заявку – http://pp.ub.ua/ru/anketa/ или приобрести минимальный стартовый пакет.

Начните работать с нами уже сейчас, ведь, пока Вы размышляете, конкуренты заманивают Ваших клиентов!