Каждое растение требует тщательного ухода и внимания. Кроме ежедневного полива, для существования ему также необходимы питательные вещества, а мы не всегда можем знать, когда и сколько нужно полезных микроэлементов. Поэтому хорошим решением станет использование удобрения пролонгированного действия.

Удобрение Осмокот предназначено для подкормки растений и широко используется в цветоводческих хозяйствах. Однако вы спокойно можете его использовать в домашних целях.

Удобрение - знакомое всем садоводам понятие. Удобрений насчитывается большое количество, поэтому мы часто теряемся: как выбрать подживку, которая даст отличный результат для растений?
Удобрение Осмокот отличается от обычных удобрений своими превосходными характеристиками и свойствами. Его использование уменьшит ваши затраты времени и денег на растения.

В странах ЕС такое удобрение давно и очень успешно используется на профессиональном и любительском уровне. Практически все питомники предпочитают именно это удобрение, ведь оно придает хороший вид растениям, ускоряет их рост и развитие. При этом садоводы существенно экономят время на уходе, ведь «урожай сам вырастет».

Уникальность такого удобрения заключается в том, что питательные элементы, которые заключены в гранулах, высвобождаются постепенно, по мере растворения оболочки. При этом каждая капсула покрыта полупроницаемой оболочкой из биоразлагаемых смол. Вода растворяет один слой оболочки, высвобождает часть минеральных веществ, которая под действием давления выходит наружу, позже наступает очередь следующей оболочки и так далее. Этот процесс происходит в течение всего заявленного периода, после чего оболочка разрушается под воздействием почвенных бактерий. Такое особое действие удобрения Осмокот позволяет растению получить столько питательных веществ, сколько ему нужно, и обеспечивает большой процент усвоения.

Удобрение Осмокот нужно использовать в такой последовательности: в нижнюю часть горшка поместите гранулы, и только потом можно засыпать его грунтом. На один литр будет достаточно от 1 до 4 грамм удобрения. Для растений, у которых корни растут горизонтально, можно удобрение вмешать в почву. Это удобрение можно использовать даже для самых чувствительных и привередливых растений, только нужно уменьшать для них количество гранул.

Преимущества использования удобрения Осмокот:

1. Равномерно распределяет питательные вещества;
2. В отличие от других удобрений, питает растение даже когда нельзя удобрять;
3. Быстрый и равномерный рост растений;
4. При правильном использованим удобрения уменьшается возможность его неблагоприятного воздействия.

Купить удобрения для растений можно в интернет-магазине «Димид» оптом или в розницу. У нас в ассортименте имеются удобрения различного действия и срока по доступной цене.

Осуществляем доставку по Украине различными транспортными компаниями.

Более подробную информацию смотрите на сайте.