Безопасность всегда стоит на первом месте в жизни человека, однако часто сложно найти те средства, которые ее нам гарантируют. Колючая проволока Егоза стала одним из лидеров на рынке среди продукции, что применяется для охраны периметра.

Колючую проволоку применяют во многих сферах, от армии до частных объектов.

Колючие проволоки - неизменные помощники в военном деле. Они защищают базы с боеприпасами, помогают с укреплениями окопов, поэтому очень популярные в этой области. Также проволоки нашли свое применение на масштабных фабриках, заводах, аэропортах и тому подобном. Они дают усиленную безопасность для общественности, поэтому продажа колючей проволоки не стоит на месте. Если вы думаете, что применение этой продукции ограничивается только земным покрытием - вы ошибаетесь. Колючая проволока и спиральные барьеры нашли свой применение на морских судах. И, конечно же, наиболее популярными системы охраны периметра стали на частных территориях. Однозначно, такая продукция всегда находит своих покупателей.

Производственная группа Кайман обеспечивает все эти сферы своими качественными проволоками, металлическими сетками, колючими лентами и другим. Уже более двадцати лет компания уверенно движется в ногу со временем и постоянно модернизируется. Кроме востребованности в Украине, мы активно поставляем товар в такие страны, как Белорусь, Молдова, Армения, Грузия, Азербайджан, Туркменистан, Болгария, и в дальнейшем планируем расширять свою деятельность! Такое доверие предприятие получило благодаря использованию сырья и материалов от лучших поставщиков, а также выработке продукции на современном оборудовании. Также широта нашего ассортимента постоянно охватывает все большее количество покупателей, что способствует улучшению функционирования компании. Мы уверены в том, что продаем, потому что имеем сертификаты от УкрСЕПРО, сертификат соответствия МВД, а также сертификат от Европейского Союза. Поэтому каждый может удостовериться в высоком качестве товаров. Поскольку возможности применения проволок имеют широкий спектр, система менеджмента качества производственной группы «Кайман» соответствует требованиям ДСТУ ISО 9001-2009 (ISO 9001: 2008), а также продукция соответствует Техническим условиям ТУ У 28.7-21804553-001: 2009 и ТУ У 28.7-21804553-002: 2009.

Наши покупатели могут быть спокойны за безопасность своих объектов, ведь все наши проволоки, такие как проволока Гюрза, колючая проволока Егоза, Концертина и другие товары прошли проверку временем. Мы всегда идем навстречу своим потребителям, последним доказательством является бесплатная доставка к складу перевозчика.

Ваша безопасность - залог настоящего успеха Каймана!