Вас волнует безопасность личного пространства и вы не знаете, к кому обратиться? На помощь приходит производственная группа "Кайман", которая уже более двадцати лет уверенно держит лидерство среди производителей различных видов защитных средств в Украине и за рубежом. Мы предлагаем большой выбор колюще-режущих проволок, заборов и ограждений. Благодаря высокому качеству сырья и современной мощной технике, наши средства охраны периметра выбирают сотни тысяч людей.

Всем понятно, что сейчас, в такие сложные для нашего государства времена, безопасность собственной территории стоит на первом месте, и каждому следует ответственно относиться к выбору средств безопасности. Злоумышленников становится все больше, поэтому "Кайман" с каждым годом добавляет еще больше надежности своим товарам и предлагает собственные услуги:
- предприятиям;
- аэропортам;
- государственным границам;
- морским судам;
- атомным станциям;
- электростанциям;
- торговым центрам;
- лесам;
- дачам;
- садам;
- сельскохозяйственным объектам;
- животноводческим фермам.

Спектр предлагаемых услуг довольно обширный и разноплановый. Стоит отметить, что колюще-режущие проволоки следует подбирать под конкретный периметр, выбор средств охраны происходит индивидуально, ведь есть разные уровни сложности такой продукции. Они зависят от таких факторов как:

- форма забора или ограждения;

- площадь самого периметра;

- другие свойства территории: наличие на ней деревьев, кустов, рек, скалистых образований и тому подобное.

Любые системы охраны периметра должны выполнять соответствующие функции, такие как:

1. Выявление злоумышленников или других людей, которым запрещен доступ к периметру, еще до их появления на нем;

2. Полное соответствие обрисовке территории;

3. Игнорирование внешних факторов, которые не несут в себе опасности (звуки животных и птиц, индустриальные шумы и т.д.)

4. Устойчивость к любым погодным явлениям;

5. Скрытая установка датчиков;

6. Выдержка электромагнитных явлений (грозы, электромагнитных излучений и т.д.).

Производственная группа "Кайман" предлагает продукцию известных производителей, которая отвечает всем необходимым критериям. В нашем ассортименте колючая проволока и армированные ленты, которые высоко ценятся в сфере безопасности за качество и надежность: Егоза-Стандарт, Концертина, Гюрза, Егоза-Супер и другие. Также мы изготавливаем ограждения и заборы из колючей проволоки и предоставляем услуги монтажа. Больше информации вы можете найти на нашем сайте.

"Кайман" станет вашим надежным другом по вопросам защиты и безопасности, обращайтесь!