Даже если вы прекрасно водите автомобиль, уверенно чувствуете себя за рулем и имеете опыт вождения более двадцати лет, это вовсе не гарантирует безопасность. Кроме ДТП, есть еще много ситуаций, в которых можно повредить автомобиль. Никто не застрахован от хулиганов, природных неурядиц, поваленных деревьев и других неприятных неожиданностей. Что делать, если на вашем автомобиле появились вмятины или мелкие царапины? Вы думаете, что нужно тратить кучу времени и денег на замену той или иной части авто? Вовсе нет! Сегодня есть современный и более дешевый способ выхода из такой ситуации.

Инновационная технология удаления вмятин без покраски позволит сделать все максимально быстро и без существенных затрат. Такой «ремонт» обойдется вам в два раза дешевле, чем тот, к которому вы привыкли. По времени при использовании этой современной технологии все работы проводятся в десять раз быстрее, чем при классическом ремонте. Зачем переплачивать и тратить больше времени?

К сожалению, сегодня очень мало компаний предлагают такие услуги, и большинство людей пока избавляются от вмятин обычным способом, при этом тратят кучу денег или просто не обращают внимания на недостатки автомобиля и продолжают передвигаться на поврежденном транспорте.

На территории Крыма услуги удаление вмятин без покраски предлагает компания "PDR". Всего за несколько часов специалисты проведут качественный ремонт и без покраски уберут следы повреждений. Мы используем современную технологию PDR. Как это работает? Эта технология действительно инновационная! Название расшифровывается как Paintless Dent Repair, то есть ремонт лакокрасочного покрытия. Все выполняется по сложной схеме, но если объяснить проще, то мастер просто делает своеобразный «массаж» металла. Он осуществляется с помощью металлических стержней различной длины и конфигурации. Нужно приложить большие усилия, чтобы "помассировать" металл и не повредить красочное покрытие. Наши специалисты имеют опыт работы по такой технологии, поэтому легко справятся за короткий срок.

Почему стоит заказать удаление вмятин без покраски в "PDR"?

- Вы сэкономите время! На ремонт по технологии PDR идет максимум час.

- Совсем другая стоимость! Она зависит от количества дефектов, их размера и расположения, но однозначно ниже, чем на обычный ремонт.

- Мы гарантируем результат! Если специалист видит, что машина не подлежит ремонту, то он даже не берется за такую работу.

- У нас достаточно инструментов и опыта для выполнения современного ремонта!

Работаем по всей территории Крыма.