Если Вы не знаете, что такое роликовый конвейерный запайщик пакетов, тогда эта статья для Вас! Ведь вы точно хотя бы раз в жизни видели результат его работы!

Мы каждый день сталкиваемся с продукцией, упакованной путем запаивания, однако совсем не задумываемся над тем, как происходит скрепление упаковки. А это делается на специальном оборудовании.

Конвейеры такого типа имеют широкий спектр применений, их можно назвать универсальными для многих отраслей промышленности:

1. Пищевая промышленность. Запаивание упаковок для мяса, молочной продукции, рыбы, семян, чипсов и сухариков, орешков, кофе, печенья и других сладостей - поступая в продажу, такие продукты должны быть надежно упакованными.

2. Химическая промышленность, в частности, бытовая химия. Стиральные порошки, различные средства для уборки ванных комнат, кухонь, туалетов, всевозможные капсулы - едва ли не каждый товар из этой сферы также не обошелся без запайки роликовым конвейером;

3. Строительная промышленность. Материалы для строительства, сыпучие вещества, различные отвердители, краски, жидкости - они также упаковываются этим оборудованием.

Это основные области использования конвейерного запайщика пакетов, однако далеко не все. Такой конвейер является довольно удобным и выгодным, так как он подходит для многих видов пленки: однослойных пакетов (полиэтилен / полипропилен), кашированной бумаги, многослойных пленок, металлизированных упаковок (фольга), а скрепление происходит путем постоянного нагрева, что позволяет обработать большое количество продукции за короткий срок.

Важно также знать, при каких температурных условиях можно обрабатывать тот или иной материал:

- полипропиленовая упаковка выдерживает температуру 180 ° С;

- полиэтиленовые материалы могут проходить обработку при температуре 150-180 ° С;

- максимальная температура, которой может достичь конвейер, составляет 300 ° С.

Интересной особенностью роликового конвейера является то, что он сочетает в себе несколько функций: с его помощью на упаковках или других поверхностях можно ставить дату производства, поэтому можно сэкономить на покупке маркировочного оборудования!

В нашем широком ассортименте представлены различные виды роликовых запайщиков, они различаются по ценам и мощности, однако все имеют высокие показатели качества. Мы гарантируем Вам длительное использование этих приборов и их высокую производительность, а значит, экономию времени и средств.

Мы предлагаем вам надежные товары, изготовленные по европейским стандартам качества, которые продаются по украинским ценам, поэтому не упустите возможность выгодно приобрести такое оборудование! Звоните или оставляйте сообщение на сайте.