Искусство упаковки основано на креативном мышлении и уникальной идее!

Креативная и нестандартная упаковка радует глаз, смешит, вызывает интерес и любопытство и, самое главное, остается в памяти потребителя и заставляет его рассказывать о бренде своим друзьям, расширяя круг продаж!

Стильная дизайнерская упаковка «с изюминкой» вызывает желание приобрести товар вне зависимости от того, нужен он потребителю или нет.

Каждый человек судит о книге по обложке, а о товаре – по упаковке. Поэтому оригинальный новый дизайн упаковки выходит на первый план, а функциональная упаковка все же пока на вторых ролях.

Уникальный дизайн упаковки, приведенный ниже, единственный в своем роде. Большинство из этих идей упаковки были воплощены в реальность, и их уже можно найти на полках магазинов.

Скин-упаковка (Skin package) является альтернативой блистерной упаковке. Скин-упаковка - это тонкая пленка, нагретая и в условиях вакуума обтягивающая изделие, размещенное, например, на листе картона или плотной бумаги.

Skin-упаковка – это способ вакуумной упаковки, который позволяет верхней плёнке плотно облегать вокруг продукта, повторяя все его контуры и тем самым создавая эффект «второй кожи». При этом за счёт системы «мягкого» вакуумирования предотвращается деформация и обезвоживание продукта.

"Skin-технология" применяется для прозрачной и привлекательной упаковки. Процесс упаковки экономичный и быстрый, представляется как 1:3: вакуумирование, обтяжка и запаивание.
Данная технология может использоваться для свежих, приготовленных и замороженных продуктов: свежее мясо, готовые вторые блюда, филе рыбы, морепродукты, сосиски, колбасная и сырная нарезка, фрукты, овощи и т. п.

Преимущества:

– привлекательный внешний вид продукции;
– значительное увеличение сроков хранения;
– удобство транспортировки;
– защита от протекания;
– предотвращение смешивания многокомпонентных продуктов;
– вертикальная выкладка на витрине;
– возможность упаковки продуктов с габаритами, выступающими за высоту лотка;


Отличие скин-упаковки от обычной упаковки в лотке:


Наша компания ЧП «ТЕХНО ВУД» предлагает термоформовочные машины SCANDIVAC (Латвия) - это экономичное решение для изготовления вакуумных скин-упаковок. Презентация продукции 3D с эффектом второй кожи.