Сегодня мужские проблемы лечатся многими способами – лечебные травы, лекарственные средства и препараты и многое другое. Такие препараты, как Виагра, Сиалис, Левитра и другие, способны повысить мужскую потенцию и значительно улучшить качество полового акта. Однако существует еще одна категория – таблетки для продления полового акта мужчины, или же пролонгаторы.

Пролонгаторы – это лекарственные препараты, предназначенные для продления полового акта у мужчин, также такие препараты позволяют сделать женский оргазм более качественным. Каждый человек стремится сохранить свою потенцию, однако со временем она ослабевает и ухудшается. Для поддержания себя «в форме» мужчины часто используют препараты, чтобы быть уверенными в себе.

Как действуют препараты для продления полового акта?

Эффективность пролонгаторов заключается в том, что препараты "притупляют" чувствительность полового органа мужчины. В составе пролонгаторов содержатся анестетики природного или синтетического происхождения – обычно это лидокаин. Благодаря таким препаратам человек может контролировать свои чувства и семяизвержение, пока партнерша не достигнет максимального удовлетворения. Препараты для продления полового акта вполне безопасные, ведь не содержат в своем составе гормонов. Противопоказания к применению препаратов есть только для тех людей, которые имеют аллергию на определенные растительные компоненты или анестетики. С особой осторожностью подходить к выбору пролонгатора следует мужчинам с патологиями почек или сахарным диабетом.

Лекарственные формы пролонгаторов.

Средства для продления полового акта имеют несколько форм выпуска – таблетки, гели, кремы и спреи.

Форма таблеток является достаточно удобной и позволяет принимать препарат в любом месте. Наиболее известными препаратами в форме таблеток являются Левитра и Депоксетин.

Гели для длительного полового акта используют как смазку. Они выполняют сразу две функции – служат пролонгатором интимной близости и обеспечивают естественную смазку.

Кремы-пролонгаторы не содержат в своем составе лидокаина, что позволяет применять их тем мужчинам, которые имеют индивидуальную непереносимость этого вещества.

Спреи в своем использовании очень удобные, потому снискали расположение многих мужчин. Спреи быстро начинают действовать, поэтому немало представителей сильного пола считают их самым эффективным способом продления полового акта.

Итак, как видим, увеличить продолжительность полового акта можно благодаря таким лекарственным препаратам, как пролонгаторы. Они действенные и удобные в использовании, поэтому Вы с легкостью сможете подобрать лучший вариант для себя.

Наша компания предлагает Вам огромный выбор товаров для получения максимального удовольствия от секса. Все наши препараты абсолютно безопасные и качественные. Мы гарантируем приятные цены и действенность препаратов! Заказать таблетки для потенции и другие препараты Вы можете на нашем сайте. Доставка осуществляется "Новой Почтой" и "Укрпочтой" по всей территории Украины.

Подарите себе качественный и продолжительный секс!