Махровая ткань – настоящий рай для ценителей комфорта и уюта. Для изготовления используют преимущественно натуральные волокна из хлопка и льна. Для элитных видов этой ткани применяют бамбук. Особенностью махровой ткани является ее вид – с одной или обеих сторон ткань имеет ворс. Это позволяет создавать на полотне декоративные узоры и орнамент.

Махровая ткань распространена среди вещей для быта, а также для пошива домашней и детской одежды. Также из нее производят полотенца, постельное белье, простыни, ткань и салфетки. Компания "Аватон" имеет в своем широком ассортименте товаров всю вышеперечисленную продукцию, поэтому если Вы ищете, где купить махровую ткань, то Вы зашли на правильный сайт.

Среди основных свойств махровой ткани – способность согревать в холодную погоду и сохранять тепло. Также ткань достаточно прочная и устойчивая к износу. Из-за отсутствия синтетических составляющих материал остается экологически чистым и не вызывает аллергических реакций. А махровая ткань от ЧП "Аватон" – еще лучше, ведь не каждый производитель может похвастаться наградами, которые получает за свою продукцию. А мы можем! В 2016 нас признали лучшими в этой сфере и присвоили титул «Лидер отрасли». И это не единственный общенациональный конкурс, в котором «Аватон» занимает первое место. В 2014 г. мы получили «Звезду качества», а в 2006 удостоились золотой медали в конкурсе «Высшая проба».

ПП «Аватон» – единственное предприятие в Украине, которое осуществляет производство махровой ткани трикотажным методом. Этот метод делает ткань еще более мягкой и нежной. С каждой стиркой она разрыхляется, не теряя своих свойств впитывания воды. Мы предлагаем Вам экологически чистую продукцию, произведенную из ткани, в которой содержится чистый хлопок, с применением высококачественных красителей. Все наши изделия – махровые халаты, простыни, пледы, постельное белье, махровые полотенца – шьются на собственном оборудовании. Вся продукция сертифицирована, экологическая чистая и не несет угрозы детям или взрослым. Мы постоянно работаем над совершенствованием дизайна и качества продукции, расширением ее ассортимента. Все изделия соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, имеют высокую гигроскопичность. Имеем возможность выполнить индивидуальные заказы и осуществить прямые поставки продукции, для оптовых и постоянных покупателей существует гибкая система скидок от 10 %. Наша продукция пользуется спросом во всех регионах Украины, поэтому мы доставляем товар в любую точку страны компаниями-перевозчиками.

Мы делаем то, что любим, и любим то, что делаем.