Ни для кого не секрет, что яйца перепелов пользуются спросом во всем мире. Как мясо этой птицы, так и яйца известны своими полезными свойствами. Ученые считают, что перепелиные яйца имеют способность выводить радионуклиды из организма. Мясо перепелов более диетическое, чем всем известное куриное мясо. В общем, перепелки – это большой источник полезных веществ. Именно поэтому выращивание этой птицы может приносить существенный доход.

Особенностью выращивания перепелов является то, что они неприхотливы в специальном уходе. Справиться с таким делом может даже новичок. Кроме того, бытует мнение, что разведение и содержание перепелов является более прибыльным, чем кур.

Если Вы решили стать одним из тех, кто "делает" большие деньги на перепелках, то первое, что Вам необходимо, – это сами птицы, а следующее – место для их содержания. К этому вопросу следует подойти очень серьезно, ведь от этого зависит комфорт существования перепелки, их производительность и простота в уходе за ними.

Сейчас изготавливаются специализированные клетки для содержания перепелов, которые оснащены специальными системами, которые значительно упрощают уход за птицей. Особенностью таких клеток является укомплектование ниппельными поилками, которые достаточно просты в использовании. Вода поступает при нажатии на соответствующий клапан. Ниппельное поение характеризуется большой экономичностью, оно предотвращает разбрызгивание воды, таким образом ее хватает на более долгий отрезок времени. В состав комплекта также должна входить кормушка. Обратите внимание на ее форму, отдавайте предпочтение таким, которые имеют бортики, что будут предотвращать рассыпание корма.

Большим преимуществом оснащенных клеток является система удаления навоза, которая предусматривает наличие выдвижного поддона. Лучше всего выбирать товар из металлического оцинкованного материала, который является более устойчивым, чем другие материалы, и гарантирует длительный срок эксплуатации.
Яйцесборник тоже должен быть в наличии, он обеспечит осторожный и быстрый сбор яиц.

Габариты клетки следует выбирать в зависимости от того, какое количество птицы Вы планируете содержать. При выборе стоит проконсультироваться с менеджерами, которые посоветуют клетку, которая наиболее удачно подойдет именно для предложенного Вами количества особей.

Широкий выбор клеток для птицы, в том числе и перепелов, предлагает компания "Мегакролик", которая сотрудничает с европейскими странами. "Мегакролик" – это надежный партнер Вашего бизнеса. Компания предоставляет гарантию до 3 лет на товар собственного производства. Для постоянных клиентов мы готовим подарки и скидки. Выбирайте необходимый товар, и мы доставим его в ближайшее время удобным для Вас способом.