Рынок строительных материалов с каждым годом предлагает нам все больше и больше новинок, основной задачей которых является упрощение проводимых работ. Предложение красок растет так же стремительно, как и наша возможность ошибиться в выборе. Перед покупкой важно разобраться с характеристиками краски и выбрать ту, которая имеет длительный срок эксплуатации.

Краска для металла FERRO COLOR используется как антикоррозионная грунтовка, ведь финальное покрытие имеет декоративный эффект и защиту от коррозии. Краску можно наносить как верхнее матовое покрытие в одном из легких и цветных металлов, особенно для свежеоцинкованных листов и стальных покрытий в помещениях и на открытом воздухе. Краска обладает высокой эластичностью и устойчива к погодным условиям.

Рекомендуем наносить на отшлифованную основу, очищенную от жира, влажности и других нечистот. Минимальная температура при применении +5 °C. Грунт-эмаль засыхает на воздухе. Перед применением рекомендуем краску тщательно перемешать со дна тары и разбавить растворителем S 6001. Засыхание продлевают высокая влажность воздуха и низкая температура среды.

 

Купить краску замечательного качества Вы можете в нашей компании! Мы реализуем продукцию, которая пользуется огромным спросом у покупателей. Все, кто уже знакомы с красками этих торговых марок, успели оценить их декоративные, физико-химические, защитные и антикоррозионные свойства. Именно наши краски дают возможность подчеркнуть интерьер и воплотить любые дизайнерские идеи.

Довольный клиент – наша самая большая ценность. В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру. Мы охотно расскажем подробнее о любом виде товара и предоставим консультацию насчет условий оплаты и доставки. Мы создаем условия, на которых выгодно работать обеим сторонам. Сотрудничество с нами – легкий и приятный опыт, а качество продукции это только подтвердит.

Не ищите альтернатив. Наша краска – краска ведущих европейских фирм, чьи имена говорят сами за себя. Предлагаем убедиться в этом лично. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!