Забыли пароль или графический ключ от телефона и не знаете, что делать? Отставить панику! В мире 7,53 млрд. человек. Кто-то из них да знает, как справиться с Вашей проблемой!

Если Вы не помните пароль или графический ключ к Вашему телефону и уже успели заблокировать его, наша компания предлагает Вам несколько советов:

«Умная блокировка»

На современных телефонах сегодня есть функция "умной блокировки". Она создана как раз для таких случаев. Будучи активной, такая фунция автоматически снимает блокировку с экрана, когда Вами будет выполнено хотя бы одно из заданных Вами же условий. Например, если телефон находится у Вас дома или к нему по Bluetooth подключается другое Ваше устройство. Когда произойдет соединение, Ваш телефон можно будет разблокировать без ввода ПИН-кода, пароля или ключа.

Обойдите защиту с помощью аккаунта Google

Некоторые устройства позволяют обходить блокировку именно таким способом. Однако для этого телефон должен быть подключен к сети. Также на Вашем экране должна быть подсказка "Забыли пароль?" или похожий текст с таким же содержанием. Нужно нажать на нее и ввести логин и пароль от аккаунта Google, который является основным в Вашем смартфоне. После успешного входа Вы можете указать новый пароль или настроить другой способ для блокировки экрана.

Воспользуйтесь сервисом от производителя смартфона

У Samsung есть сервис Find My Mobile, с помощью которого можно удалить графический ключ, ПИН-код, пароль и даже отпечаток пальца. Для того чтобы узнать, поддерживается ли на Вашем смартфоне данная функция, Вы можете поискать информацию на официальном сайте производителя.

Сбросьте смартфон к заводским настройкам

Если вышеперечисленные варианты не приносят никакого результата, остается только сброс к заводским настройкам. Вы сможете снять защиту с экрана, но это приведет к потере всех Ваших данных, которые не сохранились, в аккаунте Google и других сервисах.

Мы настоятельно не рекомендуем пользоваться этой функцией, ведь "юзерам" не всегда успешно удается ее выполнить. И Вам (потребителям), и нам (специалистам) будет гораздо легче устранить проблему, если Вы не будете ее усложнять.

У Вас определенно возник вопрос: сколько стоит разблокировать телефон? Компания «GSM-Арсенал» гарантирует оптимальную цену и качественное выполнение ремонтных услуг!

Если Вы живете во Львове, мы имеем прекрасную новость для Вас! Наша компания занимается ремонтом мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и реставрирует битые дисплейные модули. «GSM-Арсенал» – это надежная компания, которой смело можно доверить свой девайс. Довольный клиент – наша самая большая ценность, поэтому мы предоставляем только качественные услуги и выполняем их в указанные сроки. Сотрудничество с нами – легкий и приятный опыт, а качество предоставляемых услуг это только подтвердит!