Оценка страховых компаний, а точнее – неверная цифра материального возмещения, которую они называют, очень часто становится поводом для дискуссии среди людей. Более того, "классическая схема" работы страховых компаний вовсе не предусматривает выплаты компенсации реального ущерба пострадавшему. Стандартная преступная схема или обычная жадность страховщика – можно называть это по-разному, однако это все не отменяет того, что из-за неправильно проведенной экспертизы можно недополучить солидную сумму денег.

Сегодня автоэкспертиза после ДТП в ее независимом варианте гарантирует точную оценку Вашего имущества. Она имеет ряд преимуществ, а именно:

• Независимость. Вам не нужно под кого-то подстраиваться. Нашли эксперта, выбрали удобное для себя время и место осмотра – и все, дело сделано.

• Не нужно никуда спешить. Вы должны сознательно и обдуманно делать каждый шаг. Консультация с экспертом даст Вам возможность понимать правильность и законность действий, ведь очень часто, страховые компании подталкивают клиентов к разбору машин, что делать категорически противопоказано. Почему? Именно в этом и помогут независимые эксперты, чья консультация важна как с профессиональной точки зрения, так и с юридической.

• Скрытые повреждения. Повреждения делятся на явные (такие как разбитая фара) и скрытые – поломка радиаторов. Радиаторов в автомобиле есть 5. Соответственно страховые компании обращают внимание только на состояние первого радиатора, что существенно уменьшает сумму возмещения. Независимые эксперты, в свою очередь, не допускают таких ошибок и заинтересованы в том, чтобы как можно качественнее осмотреть машину.

Компания "Дикий и партнеры" готова помочь Вам! Бесспорно, страховые компании всегда могут предложить свою помощь, однако она не всегда справедлива. Обещая выплатить 60-70 тысяч, страховая компания не компенсирует и половины суммы ущерба, который она должна возмещать. Мы же, в свою очередь, готовы разобраться и обосновать максимально правдивую цифру.

Заказчиками наших экспертиз являются разные люди, не обязательно только те, кто пострадал в ДТП. При необходимости Вы можете обратиться по номеру, указанному на сайте. Мы охотно предоставим короткую консультацию. Этого будет достаточно, чтобы понять принцип нашей работы и ее пользу для Вас. У нас также есть возможность обмена информацией с заказчиками по Viber по номеру, указанному на сайте.

Сотрудничество с нами – приятный и легкий опыт, а качество предоставляемых услуг это только подтвердит. С нашей помощью легко бороться против непорядочных страховых компаний и неприятных сложившихся ситуаций. Мы помогаем получить справедливое страховое возмещение! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!