Холодные способы стерилизации включают разные приемы уничтожения микроорганимив. Такое условное название они получили для того, чтобы подчеркнуть то, что не основываются на действии высоких температур. При холодной обработке следует помнить, что низкие температуры не убивают, а лишь задерживают рост и развитие микроорганизмов.

К холодной стерилизации относят:

• Химическая стерилизация, или дезинфекция – уничтожение болезнетворных микроорганизмов с помощью антисептиков. Этот метод является наиболее распространенным в медицине. К таким дезинфицирующим средствам относят окислители (хлор, йод, перекись водорода), спирты, мыла;

• Физические методы стерилизации включают стерилизацию ультрафиолетовыми лучами – кварцевание ультразвуком или током ультравысокой частоты и пр.;

• Стерилизация фильтрованием. Этот процесс заключается в механической очистке от микроорганизмов путем фльтрации разных жидких сред с помощью фильтров, задерживающих микробы. К таким фильтрам относятся мембранные фильтры, фильтры Шамберлана и т. д. Их используют для жидкостей, которые легко портятся при нагревании.

Холодная стерилизация является достаточно популярной среди людей, однако спросом также пользуются дезинфицирующие средства, которые сегодня являются одними из самых доступных. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент средств для дезинфекции и предстерилизационной обработки мединструментов и поверхностей, вещества для обеззараживания воды, средства для дезинфекции поверхностей и инструментов, хлорсодержащие препараты и антисептики для дезинфекции кожных покровов.

Почему стоит покупать товары именно в нашем интернет-магазине?

• У нас действительно огромнейший выбор качественных и сертифицированных для использования в Украине товаров, среди которых Вы гарантированно найдете что-то для себя.

• Продукция высокого качества по самым оптимальным ценам на украинском рынке именно в нашем интернет-магазине.

• Вся продукция всегда есть в наличии, поэтому Вам не нужно ждать в течение долгого срока.

• У нас минимальный срок обработки заказа. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки в любую точку Украины удобным для клиента способом.

• Мы работаем для того, чтобы удовлетворить потребности клиента. В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру. Мы охотно подробнее расскажем о любой единице товара.

Не ищите альтернатив. У нас Вы найдете все необходимое для достижения идеальной чистоты и стерильности. Мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся и расширяем ассортимент. Новинкой среди наших товаров является уникальное универсальное дезинфицирующее средство с моющим эффектом «УНИДЕЗ ультра» украинского производства. Обращайтесь, будем рады видеть Вас среди наших клиентов!