Магазин экокосметики Swan предлагает Вашему вниманию новинку в ассортименте – натуральные кремы с экстрактом шафрана, зеленого яблока и муцином улитки! Все кремы, предназначенные для ухода за кожей лица, имеют разные свойства и назначение:

1. Омолаживающий крем с Шафраном. Благодаря крему Вы сможете придать своей коже привлекательный естественный блеск. Шафран – отличный увлажнитель, поэтому этот крем прекрасно подойдет для тех, кто имеет сухую кожу. Также крем обладает отбеливающими свойствами, поэтому поможет Вам выровнять тон лица.

2. Крем с экстрактом Зеленого Яблока выпускается в вдух вариантах – для сухой и для жирной кожи. Первый обладает увлажняющими, питательными и омолаживающими свойствами. Благодаря экстракту яблока улучшается кровообращение, что помогает бороться с куперозом. Крем для жирной и склонной к жирности кожи способствует сужению пор, снижает активность сальных желез. Его особенностью является содержание яблочной кислоты, которая дает энергию клеткам кожи. Яблочный экстракт обладает регенерирующим и омолаживающим свойством.

3. Крем для лица с Муцином Улитки. Как известно, наша кожа подвергается возрастным изменениям, поэтому мы предлагаем Вам крем со слизью улитки для разных возрастных групп: 25+, 35+, 45+ и 55+. Каждый из кремов имеет вспомогательные компоненты, в соответствии с возрастными изменениями кожи:

— крем для лица 25+ имеет в своем составе, кроме муцина, миндальное и кокосовое масло, которые отлично питают кожу и способствуют ее смягчению. Экстракт алоэ и персика обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснения;

крем 35+. Муцин улитки помогает восстановить утраченную эластичность кожи, а морской коллаген увлажняет. Экстракты ромашки и лаванды, входящие в состав крема, снимают покраснение и раздражение кожи;

— крем для ухода за кожей лица 45+ с муцином улитки помогает поддерживать питание кожи. Также в состав крема входит гиалуроновая кислота и пептиды, которые насыщают кожу витаминами, улучшают ее эластичность и способствуют восстановлению кожи. Экстракты календулы, ромашки и растительных масел помогают омолодить кожу;

— крем для ухода 55+ помогает сделать Вашу кожу нежной и отлично увлажняет ее. Коллаген обеспечивает упругость кожи, а масла ши, какао и миндаля насыщают ее необходимыми питательными веществами. Экстракт герани и имбиря в сочетании с муцином улитки способствует поддерживанию водного баланса Вашей кожи. Крем позволяет предотвратить старение кожи.

Наша компания заботится о Вашей красоте, поэтому в состав всех кремов входят исключительно натуральные компоненты. Органический крем для лица Swan и другие 100 % органические средства по уходу за кожей лица Вы найдете в нашем "Каталоге товаров". Заказы принимаем по всей Украине.

Экокосметика Swan – сделано с заботой о Вас!