За время своего функционирования компания «Топситисервис» реализовала большое количество проектов. И когда клиент поставил целью повышение уровня безопасности на элеваторных комплексов, мы взялись за это дело, ведь Siemens автоматизация в Украине – это наш профиль!

Следствием несвоевременного технического обслуживания элеваторного комплекса стали нарушения в работе узлов и механизмов, а это, в свою очередь, обусловливало остановку устройств и машин.

Когда мы проводили диагностику всего комплекса, то выяснили, что уровень безопасности на элеваторном комплексе не отвечал норме. К тому же простои, возникающие во время остановки машин, не позволяли развить работу на более мощный уровень. В связи с этим компания несла убытки в ресурсах и тратила много времени на лишнюю работу.

Клиент имел целью нарастить производственные мощности и усилить уровень безопасности, и эта задача начала решаться путем создания новой автоматизированной системы управления с интеграцией в существующие узлы. Для того чтобы достичь максимального результата, нужно было использовать технику автоматизации Siemens, официальным дистрибьютором которой является «Топситисервис».

За работу взялись высококвалифицированные работники ООО «Топситисервис» и специалисты ЧП «Сименко инжиниринг». Чтобы достичь желаемой цели и поставленных целей, команда специалистов провела следующие работы:

• разработали проектное решение на базе ПЛК Siemens S7-1200 и системы визуализации WinCC V14;

• утвердили ТЗ;

• осуществили монтаж кабельных трасс;

• проложили кабель;

• осуществили подключение и проверку, которая показала результат предварительно проделанной работы;

• установили щиты управления;

• написали программу логики работы на базе ПЛК Siemens S7-1200 и системы визуализации WinCC;

• провели подключение системы термометрии;

• запустили в работу автоматизированную систему контроля.

После всей работы, которую проделали наши специалисты, заказчик получил комплексное решение автоматизации элеваторного комплекса.

От этого безопасность на производстве и производительность работы существенно возросли. Заказчик теперь имеет возможность осуществлять контроль и выполнять диагностику системы дистанционно. Это способствует своевременному выявлению потребности в техническом обслуживании, что уберегает предприятие от простоев. Благодаря проведению комплексной автоматизации в целом улучшилась эффективность производства.

Если Вас заинтересовала Siemens автоматизация в Украине, Вы можете обратиться в компанию «Топситисервис»! Подробнее об услуге узнавайте по номеру, который указан в контактах! Ждем Вашего звонка!