Специалистам компании "Топситисервис" удалось сократить расходы на сахарном заводе путем осуществления частичной автоматизации. О деталях процесса расскажем в этой статье.

Поскольку владельцы сахарозавода понимали, что учет затрат на производство продукции – это важный аспект в ведении успешного бизнеса, то обратились за помощью к нашей компании.

Чтобы выяснить производственные нужды сахарного завода, специалисты "Топситисервис" осуществили тщательный анализ, который предусматривал необходимые измерения в системе. С результатами анализа мы ознакомили руководство завода.

Именно для этого случая наиболее целесообразным была установка ультразвукового измерительного преобразователя сигнала расхода SITRANS FUS1010, что мы и сделали.

Перед тем как выбрать именно этот расходомер, мы учитывали многие аспекты:

• ибкость, которая исключает потребность осуществлять замену приборов, если произошло изменение рабочих условий, контроль расхода сырья;

• подбирали такой вариант расходомера, который требует минимального техобслуживания;

• нас интересовал прибор, в котором отсутствуют перепады давления и энергетические потери;

• отдавалось преимущество установкам, которые предусматривали широкий динамический диапазон.

В результате удачно подобранного нашими специалистами расходомера, которым оказался SITRANS FUS1010, сахарный завод исключил возможность неконтролируемого расхода сырья, трудовые затраты, что обусловило существенную финансовую экономию.

Общество с ограниченной ответственностью "Топситисервис" справилось с поставленной задачей. Клиент остался полностью довольным, а это наше самое большое вознаграждение!

Если Вас также заинтересовала промышленная Сименс автоматизация, Вы можете обратиться за помощью к нам! Команда высококвалифицированных специалистов, которых мы отобрали из всей Украины, детально выяснит ситуацию на производстве, разработает план автоматизации и оптимизации производства, согласует его с руководством, выберет наиболее оптимальный вариант достижения поставленной цели, в короткие сроки проведет полную автоматизацию производства или его отдельных частей.

Оптимизировав процессы, Вы значительно сэкономите, ведь именно таким путем достигается сокращение неконтролируемых расходов, сокращение финансирования человеческой рабочей силы, потребность в которой может существенно уменьшиться. Кроме того, таким путем может усиливаться безопасность на производстве, что является наиболее весомым аргументом!

Для уточнения любой информации просим обращаться к менеджерам компании "Топситисервис". Для этого просто воспользуйтесь онлайн-формой или номером телефона, что указан в контактной информации! Обращайтесь, будем рады оказаться полезными для Вас!