Настольный теннис – это игра, которую любят дети и взрослые. Появилась она в начале прошлого века и остается увлекательным и интересным досугом по сей день. Она не требует наличия большого помещения или площадки, а также специальной физической подготовки.

Чтобы игра принесла максимум удовольствия, нужно выбрать качественный теннисный стол, ракетки и мячик. Также перед покупкой теннисного стола стоит определиться, где в будущем он будет стоять.

Качество стола напрямую влияет на силу и направление отскока мячика. Теннисные столы в соответствии с условиями эксплуатации подразделяют на всепогодные и для помещений.

Основное преимущество всепогодных столов – это то, что их не нужно заносить в помещение. Особенно стоит обратить внимание на них, если выбираете настольный стол для дачи. Материал, из которого данный стол изготовлен, является прочным и выдерживает перепады температур, а также другие климатические факторы. Вы сможете наслаждаться игрой на свежем воздухе. Такие столы имеют длительный эксплуатационный период, так как изготовлены из качественных материалов.

Столы для помещений, как правило, изготавливают из ДСП, которую окрашивают в синий или зеленый цвет. Обычно столы могут иметь специальные роликовые колесики для передвижения.

Также столы в зависимости от назначения подразделяют на:

• тренировочные – распространены в теннисных школах и клубах. Они имеют схожее с профессиональными столами качество;

• любительские – их чаще всего устанавливают в летних лагерях, школах. Они рассчитаны для начинающих и постоянную эксплуатацию;

• профессиональные – имеют чрезвычайно ровное покрытие и антибликовую поверхность, что обеспечивает отличный отскок мяча. Толщина составляет около 2,5-3 см.

Для изготовления всепогодных столов используют материал меламин, таким образом обеспечивается устойчивость к воздействию климатических условий. Благодаря складному механизму их очень легко транспортировать и перемещать. Покрытые специальным раствором, они имеют длительный срок службы и устойчивы к любым воздействиям. Высота столешницы определяет качество отскока мяча, поэтому целесообразнее выбирать столы с толстой столешницей.

Стол теннисный уличный можно заказать в компании «ТТ-Бильярд». Выполняем оптовые и розничные заказы. Осуществляем доставку «Новой Почтой» или курьерской службой по всей территории Украины. Оплату можно осуществить наиболее удобным для Вас способом. В случае возникновения трудностей с выбором обязательно поможем. Будем рады нашему сотрудничеству и ждем заказов!