Кожа лица очень чувствительна ко многим факторам, которые способны негативно отражаться на нашей внешности. Кроме того, что сухая кожа выглядит не совсем эстетично, ведь может появиться шелушение, так еще и может создавать дискомфорт (зуд и жжение).

Признаки сухой кожи очень заметны. Если Вы наблюдаете уплотнение, огрубение и шершавость, то Ваша кожа является именно такой. В более сложных случаях становится заметным шелушение и чувствуется зуд. Если не решить такую проблему, Вы рискуете стать жертвой преждевременного старения, ведь сухая кожа значительно легче поддается образованию морщин, чем другие типы кожи.

Когда у нас высокая температура, мы принимаем таблетки, чтобы вылечиться, а не ходим больными. Так и наша кожа нуждается в помощи, если возникают определенные проблемы. Важно выбрать правильный уход за лицом, который только нормализирует состояние кожи, а не будет раздражать ее. Для этого следует отказаться от умывания сильными мылами (которые не относятся к натуральным, ведь стирают природные липиды кожи), минимизировать негативные воздействия на лицо и подобрать оптимальный уход.

ТМ Swan разработала целые линейки для ухода за сухой кожей лица. Натуральные компоненты бережно очищают и увлажняют кожу.

В набор №1 входят следующие товары:

• крем для лица "со Скваланом";
• крем вокруг глаз "со Скваланом";
• крем для рук "со Скваланом";
• фирменная сумочка.

В наборе № 2 имеются:

• лосьон-тоник "Роза";
• крем для лица "Роза";
• крем для рук "с маслом Шиповника".
• фирменная сумочка.

Эти наборы - это комплексная борьба с сухостью не только кожи лица, но и рук, которые часто выдают наш возраст.

Кроме наборов, ТМ Swan предлагает ряд натуральных кремов для лица, которые не заставляют ждать результат. Эффект заметен уже после первого использования.

Фаворитом многих красавиц уже давно стал натуральный крем для лица "с экстрактом зеленого Яблока", который идеально подходит для сухой кожи. Он питает, восстанавливает, подтягивает и омолаживает кожу. А экстракт зеленых яблок, содержащийся в креме, эффективно борется с куперозом.

Натуральный крем для лица "со Скваланом" – это также отличное решение для устранения сухости кожи. Он мягко впитывается, не оставляя жирного блеска. Результат гарантирован!

Натуральный крем для лица "с экстрактом Розы" регенерирует и омолаживает вялую кожу, увлажняет и разглаживает морщины. А миндальное масло, которое содержится в креме, питает и смягчает кожу.

Так что используйте увлажняющие крема для лица Swan и забудьте о сухости кожи навсегда!