Вы спите не менее 8 часов, но при этом все равно не высыпаетесь? После сна на теле появляются небольшие красные ранки, которые сильно чешутся? Советуем обратить внимание на место, где Вы спите!

Очень часто причинами вышеперечисленных симптомов являются клопы. Клоп – это очень маленькое насекомое размером не более зернышка гречки. Такие насекомые питаются кровью людей, а также теплокровных животных, поэтому ваши домашние любимцы тоже в зоне риска. Голодный постельный клоп коричневого цвета, но после "обеда" становится красновато-бурым.

Распознать клопов можно с помощью красно-коричневых точей, пятнышек и полосок на кровати. После укуса клопа из раны выделяется небольшое количество крови, которую Вы просто размазываете по простыне. Понять, что именно у Вас завелись клопы, можно по запаху, ведь они выделяют секрет с особой железы, который очень похож на запах испорченного коньяка.

Клопы не всегда поселяются там, где есть антисанитария. В основном они приживутся в тех местах, где есть люди. Попасть туда они могут разными путями: приносятся с животными после прогулок, попадают после путешествий с сумками и чемоданами, с б/у мебелью и с мусоропроводов. Размножаются целый год, живут чаще всего в щелях мягкой мебели, под матрасами, в ковриках и под ними.

Только на первый взгляд может показаться, что серьезной опасности клопы не представляют. Кроме "аллергических высыпаний" на Вашем теле и постоянных прерываний сна, они угрожают нам заражением брюшным тифом, оспой, гепатитом и другими инфекциями. К тому же их укусы портят внешний вид кожи, поэтому действовать надо быстро.

Если постоянные укусы клопов не дают возможности спокойно спать, всевозможные препараты от клопов, купленные Вами на рынке, не дают желаемого эффекта, а вредителей становится все больше и больше, не беспокойтесь, ведь мы не оставим Вас один на один с этой проблемой!

ЧП "Крес" работает на украинском рынке еще с 1994-го года. Препараты для уничтожения клопов по выгодным ценам приобрести Вы можете в нашей компании. В разделе "Средства борьбы с насекомыми" Вы найдете инсектицидные средства, инициаторы, спреи и другие высокоэффективные препараты. Мы поможем избавиться от вредителей любого типа: микробов, насекомых, птиц-вредителей, грызунов и других.

За время работы мы успели получить положительные отзывы от многих клиентов. В процессе борьбы с вредителями используются только качественные и современные методы истребления. Наши специалисты проходят специальную подготовку и переподготовку в заведениях европейского уровня. Работаем по всей Украине. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!