Памятники – это ритуальные изделия из природного камня, главной целью которых является сохранение памяти о покинувших нас людях. Такие товары нельзя сравнивать с денежным эквивалентом, ведь они ценятся нами намного больше. Ежегодно каждый из нас приходит на кладбище на поминки, и благодаря памятникам мы имеем возможность вспомнить человека, приятные моменты, связанные с ним, и понять, насколько это светлая память, которая выше всего.

Так сложилось исторически, что камень для таких изделий подходит лучше всего. Даже в послевоенные времена солдатам ставили исторические памятники, изготовлялись и возводились большие монументы славы с красного гранита. Неудивительно, почему именно из гранита – это не только красивый, но и надежный, прочный, стойкий к перепадам температуры и условиям окружающей среды камень, который является достаточно популярным как в Украине, так и за рубежом.

Есть очень много компаний, которые производят и реализуют памятники, однако является ли их репутация проверенной? Мы же знаем компанию, которая производит качественные памятники в Луцке.

Почему стоит выбрать именно компанию Атрибут?

• Мы специализируемся на изготовлении памятников и надгробий любой сложности (элитные памятники, детские памятники, мемориальные комплексы черного, серого или красного цвета с бронзовыми или гранитными вставками) из натурального камня (гранит, габбро, базальт).

• Предлагаем гравировку портрета на надгробном памятнике, эксклюзивных гранитных или базальтовых памятниках и памятниках из габбро – как по готовому макету, так и по индивидуальному проекту.

• Для нанесения надписей и рисунков на камень мы используем специальную методику обработки камня пескоструем, что дает возможность нанести надпись более углубленно. Цветные портреты, нанесенные таким образом, не стираются и не тускнеют. Наши высококвалифицированные специалисты гарантируют красивый дизайн и отличное оформление памятника.

• Кроме качественного изготовления памятников, мы также предлагаем изготовление гранитных изделий (ваз, крестов, оградок, бордюров, подсвечников, столов, фонтанов, шаров), заливку и установку бетонных оснований, облицовку гранитной и морозостойкой плиткой и реставрацию старых памятников.

• На все товары и виды работ предлагаем 10 лет гарантии.

• Оплата возможна следующим образом: сначала Вы вносите 30 % предоплаты, а остальные 70 % – после изготовления товара.

• Работаем по Западной Украине. Предлагаем бесплатную доставку в городах Луцк, Рожище и Киверцы. За их пределами – 6 грн/км.

• Для получения консультации и согласования определенных условий рекомендуем обратиться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру. Мы охотно подробнее расскажем о нашей компании, продукции и других нюансах.

Обращайтесь, мы поможем Вам сохранить память о близких.