С приходом лета и тепла в Украине активизировались комары. Укус комара – ерунда, считают многие – и они абсолютно неправы. Кроме раздражающего жужжания и неприятного зуда после укуса, кровопийцы могут доставлять много других неприятностей. Банальный укус комара может стать причиной серьезных осложнений. Расчесав ранку после укуса, с легкостью можно занести инфекцию или получить аллергию. Более того, своей слюной комары могут даже заразить нас лихорадкой. Поэтому с ними однозначно необходимо бороться. Есть несколько способов:

• Кедровое масло. Данное масло не имеет никакого влияния на человека, однако для комаров является настоящим испытанием. Если смазать открытые участки тела таким маслом, ни один комар к Вам и близко не подлетит.

• Карболовая кислота. Такая кислота известна благодаря своим антисептическим и бактерицидным свойствам. К тому же она еще и прекрасно отпугивает комаров. Для того чтобы они Вас не покусали, будет достаточно слегка окропить стены жилища слабым раствором этой кислоты.

• Соевый соус. Достаточно поставить небольшую мисочку с этим продуктом на тумбочку у кровати, и комары забудут дорогу в ваш дом.

• Веточки можжевельника, черемухи и бузины по всему дому не только внесут в Ваше жилье аромат лесной свежести, но и защитят Вас и Ваших домочадцев от нападения насекомых.

• Репелленты. Химические средства от комаров, изготовленные на основе веществ, из-за которых насекомые «впадают в ступор». К ним относятся аэрозоли, лосьоны, мази и кремы. Однако репелленты предназначены не для уничтожения насекомых, а только для их отпугивания.

• Фумигаторы. Разработаны для уничтожения комаров путем их отравления убийственными парами или газами.

• Лампы инсектицидные. Лампы действуют таким образом, что их свет привлекает мошек, комаров и других насекомых, и они через проволочную сетку пытаются попасть к лампе. На эту сетку подается высокое напряжение постоянного тока, которое является абсолютно безопасным для человека. Когда насекомое пролетает через такую сетку, через его тело проходит электрический ток, и насекомое погибает. В работе устройство не использует химических реагентов или ядов. Такую лампу можно использовать в домах, производственных и складских помещениях, продовольственных магазинах, отелях, ресторанах и т. п.

Купить такую лампу Вы можете в нашей компании. ЧП Крес – это успешная компания, которая работает на украинском рынке еще с 1994-го года. Мы реализуем широкий ассортимент товаров для борьбы с вредителями, подробнее ознакомиться с которыми Вы можете в каталоге. Также мы предоставляем услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации и фумигации. Охотно поможем Вам избавиться от вредителей любого типа: микробов, насекомых, птиц-вредителей, грызунов и пр.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!