Ни для кого не секрет, что ведение предпринимательства требует большого капитала для развития. Конечно, сумма зависит от вида деятельности, который Вы хотите развивать. Например, для открытия собственного магазина необходима закупка холодильного оборудования. Именно такое оборудование является обязательным для поддержания высокого уровня качества продукции, которую Вы будете реализовать.

Сегодня существует огромный ассортимент холодильной техники. Можно купить оборудование специально для хранения мяса, фармацевтической продукции, меховых изделий и пр.

Обеспечение искусственным холодом помещений – залог успешной работы предприятия и свежести продукции. Основной функцией холодильного оборудования является создание заданного микроклимата в помещении, необходимого для хранения сырья.

Фрост холодильное оборудование – это оборудование от нашей компании, которое характеризуется отличными свойствами и длительным сроком эксплуатации. Почему для осуществления покупки стоит выбрать именно нашу компанию?

• Мы реализуем действительно широкий ассортимент товаров. В каталоге Вы найдете холодильные камеры, чиллеры, воздухоохладители, конденсаторы, теплообменники и много других качественных товаров. Вы можете приобрести товары как оптом, так и в розницу.

• В соответствии с Вашими требованиями, техническими условиями эксплуатации и финансовыми возможностями наша компания оказывает квалифицированную помощь в подборе продукции. Вы всегда можете обратиться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру для получения консультации.

• Главной нашей целью является реализация качественной и надежной продукции по самым выгодным ценам. У нас минимальный срок обработки заказов и быстрая доставка – все для того, чтобы Вы как можно скорее получили желаемый товар. Доставка осуществляется в любую точку Украины.

• Для постоянных клиентов и оптовых покупателей действует гибкая система скидок. Предоставляем 12 месяцев гарантии на приобретенную у нас продукцию.

• При необходимости мы осуществляем проектирование, поставку, монтаж и техническое обслуживание морозильных камер и другого холодильного оборудования для предприятий торговли, пищевой промышленности, складского хранения и предприятий перерабатывающей промышленности.

• Мы работаем на основе долгосрочных взаимовыгодных отношений. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и заключению новых партнерских договоров.

Несмотря на опыт работы на украинском рынке и наработанную базу клиентов, наша компания не останавливается на достигнутом. Мы постоянно развиваемся и расширяем ассортимент реализуемой продукции. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!