Прошивкой телефона называют микропрограмму, которая отвечает за запуск операционной системы или интерфейса управления и за определённый функционал гаджета.

За долгое время пользования на нашем смартфоне накапливается много "мусора", то есть приложений и программ, которыми Вы уже давно не пользуетесь, или просто вредных файлов, которые могут случайно скачиваться через рекламные окна. Система не может самостоятельно удалить все эти файлы, а в процессе взаимодействия между устройством и внутренней памятью возможны нарушения структуры прошивки или ее видоизменения, вследствие чего система может начать работать некорректно.

Существуют признаки, по которым можно определить, нужна ли перепрошивка Вашему устройству:

• замедленная реакция на Ваши манипуляции с телефоном;
• появление ошибки при использовании заводских приложений и отдельных функций;
• телефон зависает при включении устройства;
• телефон осуществляет самостоятельную перезагрузку.

Все вышеприведенные признаки могут быть причиной для обращения в сервисный центр для перепрошивки.

Что касается того, сколько стоит перепрошить телефон, то все зависит от сервисного центра, в который Вы собираетесь обращаться. Если говорить о городе Львов, то оптимальные цены на перепрошивку телефонов предлагает Сервисный центр GSM-арсенал. Здесь Вы получите качественную услугу по выгодной цене.

Многих интересует вопрос «шить или не шить?», то есть стоит ли вообще перепрошивать телефон? Да, однозначно стоит! Ведь после перепрошивки Вы получите словно совершенно новый телефон, который не будет зависать и глючить. Правда, все программы нужно будет загружать заново. Но это ничего, ведь внутренней памяти будет достаточно, потому что она вся очистится!

Внимание! Не пытайтесь перепрошивать телефон самостоятельно, если Вы не специалист. Тем самым Вы можете только усугубить ситуацию, ведь в некоторых случаях требуются не только умения специалиста, но и соответствующий инструмент.

Если не знаете, куда отнести телефон на перепрошивку, приносите его к нам! Сервисный центр находится по адресу: г. Львов, ул. Пантелеймона Кулиша, дом 11. Наши специалисты используют индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь каждый случай может быть уникальным и требовать разных ремонтных работ.

Если у Вас возникли какие-то вопросы, позвоните нам по номеру, указанному в контактах, и мы обязательно на них ответим! Для заказа услуги можно воспользоваться онлайн-формой. Менеджеры Сервисного центра также могут принять заказ в телефонном режиме.

Обращайтесь к нам, будем рады помочь!