В каталоге предприятий, осуществляющих изготовление железобетонных изделий, представлен большой ассортимент разных строительных конструкций, в частности дорожные плиты, ригели, плиты перекрытия, фундаментные блоки и др. Сегодня поговорим о плитах перекрытия и дорожных плитах, но акцентируем внимание на последних.

Плиты перекрытия является основным элементом при возведении многоэтажных домов, ведь они могут выдерживать сверхбольшие нагрузки. Возвести здание с их помощью можно гораздо быстрее, а уровень надежности и прочности конструкции остается неизменным. Для производства железобетонных изделий используют бетон и стальную арматуру. Бетон используют не ниже класса В15, поскольку крайне важно обеспечить высокий уровень прочности. Плиты перекрытия обычно являются несущими элементами здания и могут быть изготовлены с пустотами для улучшения звукоизоляции.

Дорожные плиты являются незаменимыми в процессе строительства современных дорог и являются залогом создания прочного дорожного покрытия. С каждым годом требования к дорожному покрытию становятся все более строгими: вес современных грузовиков чрезвычайно большой, поэтому нужно, чтобы дороги могли выдержать их. Плиты используют и на аэродромах – и тут требования еще строже.

Основные преимущества использования дорожных плит:

— очень высокий уровень прочности и надежности, что позволяет использовать их для проезда даже сверхтяжелого автотранспорта;

— возможность быстрой укладки дорог, ведь нужно лишь подготовить подушку из песка. Дорога не требует больших временных затрат на высыхание, поэтому можно сразу давать разрешение на движение транспорта.

Плиты можно использовать для строительства временных и постоянных дорог. Они могут выдерживать разные нагрузки, что определяется особенностями почвы и плиты. Плиты являются чрезвычайно надежными и прочными и выдерживают многолетнюю эксплуатацию.

Плита дорожная представлена в каталоге компании Слобожанский комбинат строительных материалов. Доставку заказов выполняем по всей территории Украины. Оплату можно осуществить любым удобным способом. В случае возникновения дополнительных вопросов непременно Вас проконсультируем. Для нас важен каждый клиент – как частные лица, так и крупные строительные компании. Часто обновляем каталог товаров. Гарантируем отличное качество продукции. Ждем Ваших заказов!