Многие люди начинают наряжать елку еще со Дня святого Николая, а то и 1 декабря, ведь приходит зима – прекрасное время года, главным символом которого является зеленая красавица – елка. Разве может сегодня кто-то представить себе праздник Нового года и вообще зиму без елки? Вряд ли.

Так было не всегда. В древности елка считалась языческой традицией, и только позже в Германии люди начали украшать ее цветными тряпками и проводить обряды.

Сегодня же есть множество способов украсить елку. С наступлением сезона магазины и торговые центры создают невероятную атмосферу с помощью декора и искусственных елей. Почему искусственных? В 21-м веке существует множество проблем, которые в основном вызваны глобальным потеплением, а вырубка леса только усложняет ситуацию. К счастью, предложение елок является огромным, и приобрести искусственную красавицу не составит труда.

На украинском рынке есть много компаний, которые реализуют искусственные елки. Вы с легкостью можете выбрать именно ту, где Вам подходит цена, размер товара, условия доставки и пр.

Почему же купить новогоднюю елку стоит у нас?

• Компания Смерека плюс за годы работы приобрела репутацию надежного партнера, который реализует елки высокого качества.

• От всех компаний мы отличаемся тем, что изготавливаем искусственные ели по уникальной технологии, у которой нет аналогов во всей Европе и странах СНГ.

• Мы – eco-friendly компания. Вышеупомянутая методика работы дает возможность воссоздать естественную красоту деревьев, не нанося вреда окружающей среде. Мы делаем все возможное для того, чтобы в Вашем доме стояла елка, которую потом не захочется выбросить.

• Имея высокое качество и прекрасный дизайн, елки абсолютно идентичны настоящим елям и соснам. Нет нужды вырубать лес или покупать настоящую ель, если есть возможность приобрести искусственную без причинения вреда природе.

• Для поддержания высокого уровня работы с клиентами мы предлагаем только самые выгодные условия для сотрудничества. У нас Вы можете приобрести ели по доступным ценам с доставкой не только по Украине, но и на рынок России, Беларуси и Молдовы.

• Благодаря низкой себестоимости товаров мы реализуем конкурентную продукцию, которую Вы можете приобрести как оптом, так и в розницу. Во время производства учитываются мировые тенденции.

• В каталоге товаров Вы найдете елки любых размеров – от миниатюрных и хрупких красавиц до солидных высоких елей.

• В случае возникновения вопросов рекомендуем обращаться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру. Мы охотно предоставим консультацию насчет любой единицы продукции, условий оплаты и доставки.

Не ищите альтернатив. Самые качественные елки только у нас!