Ушные бирки используют для идентификации животных. Благодаря им можно вовремя осуществить вакцинацию животных, отметить особей, имеющих различные заболевания.

Основные преимущества использования ушных бирок:

— высокая скорость установки и простота;
— изготовлены из качественного и эластичного полиуретана, пластика;
— гипоаллергенность;
— имеют прочный замок;
— очень ровная и гладкая поверхность;
— части бирок легко вращаются относительно друг друга;
— имеются разные цвета.

Выделяют разные виды бирок. В частности, они могут быть одинарными, двойными, могут иметь разный цвет, форму (треугольные, круглые, квадратные) и размеры. Для производства бирок используют термопластичный полиуретан, который не вызывает никаких аллергических реакций и раздражений на коже животных. Более популярными и востребованными являются большие бирки, ведь вероятность потерять их намного меньше.

Обычная бирка состоит из двух частей, в одной из которых имеется специальное отверстие, другая имеет специальный шип. Вся процедура установления бирки является чрезвычайно быстрой и малотравматичной, животное почувствует лишь небольшой дискомфорт. Даже при постоянном ношении ушной бирки еще не было ни одного случая, чтобы возникли гнойные воспаления или различные аллергические реакции.

Представленные бирки, изготовленные компанией из Новой Зеландии Zee Tags, являются чрезвычайно надежными, поскольку, по результатам наблюдений, шанс потерять их составляет даже менее 1 %. Бирки способны выдерживать высокие и низкие температуры. Информация на них является читабельной и не стирается даже со временем, что крайне важно. Бирки являются достаточно гибкими, поэтому не создают практически никаких неудобств для животных.

Следует придерживаться правил установки бирок. В частности, они должны храниться в чистом и сухом контейнере. Нужно выбрать правильный клипсатор в соответствии с биркой. Руки у оператора должны быть чистыми. Бирку надо разместить в клипсаторе и установить одним быстрым движением. Проверку следует выполнить через 10 дней после процедуры. Если соблюдать все правила установки, то никаких осложнений не должно быть.

Ушные бирки для животных можно приобрести в компании Бентли Украина. Принимаем заказы со всех уголков Украины. Также предоставляем гарантийное обслуживание. Сотрудничаем только с лучшими производителями, гарантируем отличное качество. Все товары являются сертифицированными и соответствуют установленным стандартам качества. В случае возникновения трудностей с выбором непременно проконсультируем Вас. Ждем Ваших заказов!