Клубника – это вкусная и ароматная ягода, которой любят полакомиться, наверное, все. Но кроме своих прекрасных вкусовых свойств, клубника является чрезвычайно полезной. В ней содержится целый комплекс витаминов и минералов, а также железо, магний, калий, кальций, натрий, фосфор, кремний, цинк и медь. Также благодаря антиоксидантам она имеет и омолаживающий эффект: кожа становится более эластичной. Клубника помогает улучшить зрение, память и даже похудеть, ведь она низкокалорийная и является достаточно популярным продуктом во время диет.

Сорт клубники Хоней – это ранний сорт, который вывели довольно давно, еще в 1979-м году в Америке. Зацветает примерно в середине или в конце апреля. Уже в мае можно собирать спелую клубнику. Плодоносит этот сорт обычно не очень долго – не более 3 недель. Кусты сильнорослые, растут раскидистыми, имеют очень развитую корневую систему. Листья плотные, не опадают, темно-зеленого цвета. Благодаря высоким цветоносам ягоды не касаются земли, а потому не пачкаются и не гниют от столкновения с землей. Вкус клубники Хоней очень приятный – кисло-сладкий, его дополняет невероятный аромат. Также клубника этого сорта без проблем транспортируется, что является дополнительным бонусом.

За время своего существования клубника Хоней получила много хороших отзывов от разных садоводов. Основными преимуществами являются:

• урожайность – плодоносит стабильно и ежегодно, при промышленном выращивании можно собрать 146 ц/га, если же выращивать в небольшом объеме, то где-то около 1,2 кг вкуснейших ягод с куста;

• неприхотливость – выращивать можно в любых условиях, выживает даже при недостаточном уходе;

• устойчивость – клубника сорта Хоней достаточно устойчива к засухе, жаре или высокой влажности;

• имеет иммунитет к большинству болезней и даже вредителям;ъ

• выдерживает похолодание до -18 градусов;

• товарные качества спелой ягоды после сбора не теряются в течение 3 дней, а если собирать еще не совсем созревшие ягоды, то они сохраняются гораздо дольше.

Еще одним преимуществом является то, что саженцы принимаются без проблем. Высаживать этот сорт желательно на солнечном месте, ведь клубника плодоносит в период короткого светового дня, поэтому желательно, чтобы кустики в этот промежуток времени успели насытиться солнечным светом.

Наша компания предлагает купить хорошие саженцы клубники Хоней у нас. Мы доставляем саженцы из элитных плантаций Польши, Голландии и Германии. На нашем сайте вы можете найти широкий ассортимент как клубники, так и ежевики, земляники, малины или смородины. Минимальный заказ – от 200 гривен. Для оптовых покупателей действует приятная система бонусов: при покупке саженцев клубники и малины от 10 000 шт. – 100 штук саженцев получите в подарок!

Для заказа саженцев звоните по контактному номеру, который указан на сайте. Доставка осуществляется в любую точку Украины удобным для клиента способом. Ждем Ваших заказов!