Иногда бывает достаточно сложно высушить намокшую обувь в домашних условиях. Однако если этого не сделать, то в обуви создается среда, в которой развиваются различные патогенные микроорганизмы. Таким образом Ваша обувь быстро потеряет свою форму, и нужно будет покупать новую пару. С помощью электрической сушки можно быстро решить эту проблему.

Ультрафиолетовая сушка – это устройство, которое может уничтожить все патогенные микроорганизмы и с легкостью высушить обувь. Практически каждая сушка представляет собой два корпуса, которые соединены проводом. Она очень функциональна, эффективно сушит обувь и позволяет существенно продлить срок её службы. Такая сушка потребляет небольшое количество электроэнергии и является чрезвычайно компактной. Все внутренние компоненты сушки надежно защищены благодаря прочному корпусу.

Основные преимущества данной сушки:

• эффективное удаление влаги без вреда для обуви;
• уничтожение бактерий и устранение неприятных запахов;
• уровень расходов электроэнергии достаточно низкий;
• проста в использовании.

Основным недостатком такой сушки является высокий риск приобрести подделку, поскольку возможна подмена ультрафиолетовых ламп на обычные синие светодиоды.

Выбирая сушку, стоит обратить внимание на скорость ее нагрева и гибкость провода и качественную изоляцию. Лучшая температура для сушки – 60-70 градусов. Высушить можно даже самую деликатную обувь, ведь сушка не повреждает мех, замшу, кожу, поскольку температура внутри не слишком высокая. Достаточно поместить сушку внутри обуви и включить ее в электросеть.

Сушка для обуви ультрафиолетовая представлена в каталоге компании Shine. Выполняем оптовые и розничные заказы. Работаем по всей территории Украины. Гарантируем отличное качество. Все изделия соответствуют установленным стандартам качества. В наличии все необходимые подтверждающие сертификаты. Предоставляем гарантийное обслуживание сроком на 1 год. Консультанты всегда с радостью ответят на все Ваши вопросы. Положительные отзывы наших клиентов только подтверждают отличное качество представленных установок. Будем рады нашему сотрудничеству!