Польза воды для живых организмов является просто неоценимой. Каждый человек почти на две трети состоит из воды и за всю жизнь выпивает, по разным данным, от 35 до 75 тонн этой жидкости. Специалисты отмечают, что суточная норма потребления жидкости для обычного человека – примерно 30 мл на килограмм массы тела, причем половину этой дозы должен составлять именно вода. Однако крайне важно пить очищенную воду. В обычной (неочищенной) воде содержится большое количество вредных микроорганизмов, поэтому перед употреблением ее нужно обязательно очищать.

Очистка воды позволит не только избавиться от вредных веществ, но и придать воде новых свойств, в частности сделать ее чрезвычайно полезной и даже лечебной. Итак, благодаря очистке воды можно:

— избавиться от солей тяжелых металлов;
— значительно улучшить вкусовые свойства воды;
— уничтожить различные вредные микроорганизмы;
— сделать воду более прозрачной.

Здесь Вам пригодится электролизер. Благодаря ему можно очистить воду от опасных солей, различных вредных организмов и насытить воду ионами кремния. Также вода в процессе очистки насыщается силициумом, который обладает целебными свойствами.

Принцип действия бытовых электроактиваторов Эковод заключается в воздействии на воду электрического тока. Таким образом осуществляется очистка воды от вредных микроорганизмов. Полученная в результате вода нормализует кровообращение и улучшает работу всего организма.

Электроактиваторы имеют немало преимуществ. В процессе работы с ними они не требуют от Вас приложения больших усилий. Не нужно осуществлять замену использованных материалов, так как со временем изнашивается только кремниевый электрод, однако срок его работы составляет примерно 2-4 года. Оборудование имеет специальный датчик, который позволяет контролировать качество полученной воды и благодаря которому установка выключается в случае обретения водой необходимых свойств. Электроактиваторы имеют достаточно компактные размеры и высокие показатели производительности. Они позволят получить воду надлежащего качества.

Электролизер отличного качества можно приобрести в компании «Эковод». Выполняем оптовые и розничные заказы. Предоставляем гарантийное обслуживание сроком на 12 месяцев. В наличии все необходимые сертификаты качества. Также действует гибкая система скидок. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов непременно проконсультируем Вас. Работаем по всей Украине. Доставку заказов осуществляем «УкрПочтой» и «Новой Почтой». Способ оплаты определяется в индивидуальном порядке; доступен, в частности, наличный и безналичный расчет, частичная предоплата. Ждем Ваших заказов!